臺北市
27°
( 28° / 25° )
氣象
2023-12-05 | 周刊王

滅門慘案!他突收到詭異簡訊 趕到現場驚見「5家人全被射殺」

滅門慘案!他突收到詭異簡訊 趕到現場驚見「5家人全被射殺」
警方趕至現場後,發現5名家庭成員都死於槍傷,懷疑凶嫌可能在殺害全家人後也舉槍自盡。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 美國華盛頓州溫哥華市(Vancouver)於近日發生一起慘案。有名親戚收到家人發來的詭異簡訊後,立即向警方報案,豈料警方趕至現場後,發現5名家庭成員都死於槍傷,警方懷疑凶嫌可能在殺害全家人後也舉槍自盡,目前正在釐清此案中。

據《nbcNEWS》等外媒報導,克拉克郡(Clark)警方表示,他們在3日下午1時獲報,有民眾稱突然收到一名家人發來的詭異簡訊,其內容告訴他「正在傷害其他人」。

因為此案可能涉及槍支,警方也要求華盛頓西南地區特警隊出動。當警方趕抵現場後,未能與裡面的人員取得聯繫,且因擔心屋內可能有槍,所以使用無人機部署到該房屋中,發現5名家庭成員已明顯死亡。

警方隨後進入屋內,研判5人死於槍傷。警方表示,所有受害者均年滿18歲,此案疑似是涉及槍枝的謀殺自殺事件(Murder-suicide),懷疑是凶嫌向4名家人開槍後也舉槍自盡。

目前警方尚未確認受害者身份,也未透露槍擊事件的動機,正在釐清此案中,不過警方認為此案不會對社區造成威脅。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀