臺北市
13°
( 13° / 13° )
氣象
2023-12-05 | 周刊王

曾獲選「義大利最帥」21歲男模 看破紅塵退圈要去當牧師

曾獲選「義大利最帥」21歲男模 看破紅塵退圈要去當牧師

曾被選為「義大利最帥男子」,男模退圈讀神學院要去當牧師。(圖/翻攝自Edoardo Santini臉書)

[周刊王CTWANT] 曾在時尚集團ABE所舉辦的「義大利最帥男子」選美比賽中,奪下冠軍的義大利男模特兒桑蒂尼(Edoardo Santini),17歲時獲得殊榮,並展開他的時尚圈工作,沒想到時隔不到五年,21歲的他就宣布離開退出時尚圈,並且宣布要去當牧師。

曾獲選「義大利最帥」21歲男模 看破紅塵退圈要去當牧師
桑蒂尼17歲(右)拿下義大利最帥男子冠軍。(圖/翻攝自Edoardo Santini臉書)

桑蒂尼性感的長相受到時尚圈歡迎,17歲更獲得時尚集團ABE所舉辦的「義大利最帥男子」冠軍,沒想到如今21歲的他,就宣布退出時尚圈,並表示「在這個21歲的年紀,我找到自己的志向,也就是成為一名牧師,如果上帝允許的話。」

他也透露目前已經進入佛羅倫斯的一間神學院進修,透露這幾年中了解到「教會」,並從信仰中得到力量,因此做出了這樣的決定。

他也表示「我父親21歲時決定與我的母親結婚,因為她懷孕了,而我的母親在21歲時成為媽媽。但我在21歲時,發現自己走上了成為牧師的道路。」,目前在神學院就讀的時光,他也形容是「一生中最美好的經歷」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀