臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-06 | 周刊王

養兒18年越長越不像「生父竟是公公」 3寶爸崩潰:婆婆也知道…真相超狗血

養兒18年越長越不像「生父竟是公公」 3寶爸崩潰:婆婆也知道…真相超狗血

一名3寶爸發現孩子和自己長得不像,驗DNA發現超狗血真相。(示意圖/翻攝自photoAC)

[周刊王CTWANT] 有句話說「婚姻是愛情的墳墓」,婚後的生活並非一定可以像童話故事般美好。有一對育有3個孩子的夫妻,人夫發現隨著小孩漸漸長大,兒子和他越來越不像,於是去做親子鑑定,結果出乎意料,養了18年的小孩變成自己的兄弟,宛如八點檔的劇情真實上演。

網紅「泰辣Tyla」找來許淑琴律師分享案例,透露有一對夫妻,結婚後生下3個小孩,一家人和公婆同住,人夫發現老大越長大和他越不像,決定去驗DNA,沒想到匹配結果不是99.9%,而是85%,代表還是有一定的相似程度,一查驚覺孩子的生父竟是自己的親生爸爸,也就是妻子的公公,「你的兒子變成你的兄弟」,更扯的是,婆婆一直知道這件事,卻放任不阻止。

人夫知道真相後,罹患憂鬱症暴瘦,每天都對妻子辱罵,極盡百般羞辱,妻子長期以來受不了,決定提告家暴訴請離婚。男方原本不同意離婚,認為自己明明是受害者,卻是妻子要離婚。

值得一提的是,妻子在婚姻中曾出去外面喝酒,回家發酒瘋,人夫要出來抓住她,帶回房間睡覺,而公公也出現,卻不是來幫忙,竟是伸狼爪摸屁股,令人傻眼至極。

人夫因為出身傳統家庭,沒辦法反抗自己的爸爸,只能默默忍受。更崩潰的是,後來又做DNA鑑定,結果顯示3個小孩只有1個和他有血緣關係,另外2個都是公公的。由於他遲遲擺脫不了陰影,最後撐不下去,選擇結束人生。

《CTWANT》提醒您:若自身或旁人遭受身體精神虐待、性騷擾、性侵害,請打110報案再打113找社工。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

◎如果您覺得痛苦、似乎沒有出路,您並不孤單,請撥打1925

◎喝酒勿開車!飲酒過量,有害健康,未滿18歲請勿飲酒。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀