臺北市
24°
( 26° / 23° )
氣象
2023-12-06 | 周刊王

認「意外懷孕」楊晨熙揭男方反應:有點計謀 Melody喊這件事不能信

認「意外懷孕」楊晨熙揭男方反應:有點計謀 Melody喊這件事不能信
39歲「果凍姐姐」楊晨熙宣布雙喜臨門,目前已經懷孕約5個月。(圖/翻攝自楊晨熙臉書)

[周刊王CTWANT] 39歲「果凍姐姐」楊晨熙宣布雙喜臨門,目前已經懷孕約5個月,也已和相戀多年的邱姓建商小開登記結婚。楊晨熙近日在節目中坦言,其實她沒有計畫要生小孩,但也沒有特別避孕。主持人Melody隨後分享朋友經歷,指對方和另一半都是快完事時才戴上保險套,「不能相信『避孕避一半』這個事情。」

楊晨熙日前在《11點熱吵店》節目中被主持人沈玉琳問「妳用什麼手段讓自己懷孕的?」她立即否認;一旁的Melody追問「妳是想要懷孕?還是妳沒有想?所以妳是不是故意的、plan(計畫)好的?」楊晨熙表示,她事前並沒有計畫要生小孩,但也沒有特別避孕,認為自己已經39歲,不會這麼容易懷孕。

Melody分享朋友經歷,指對方和另一半都是快完事時才戴上保險套,其實根本沒有用;沈玉琳也補充,「很多女生被男生騙,男生說『沒關係、我到最後再拔出來就好』,男生在這過程中會有幾滴,那個術語叫做忍耐液,因為他一直忍著不要出來,其實會滲出幾滴,那幾滴就足夠懷孕了。」

楊晨熙透露,當時她的生理期只晚來1天,自己心血來潮驗孕,不料竟出現2條線,讓她錯愕不已,趕緊出門再買1個新的驗孕棒,結果還是一樣,才確認她真的懷孕,當下立即告知男友,對方反應相當淡定,讓她忍不住懷疑「我覺得他就是像玉琳哥講的,有一點計謀!」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀