臺北市
11°
( 11° / 11° )
氣象
2023-12-06 | 周刊王

鄭興來台演出竟鬧笑話 浪漫氣氛一秒幻滅

鄭興來台演出竟鬧笑話 浪漫氣氛一秒幻滅

鄭興到嘉義演出,並宣布明年在台灣舉辦專場演出。(圖/好的秋工作室提供)

[周刊王CTWANT] 大陸歌手鄭興推出新專輯《盆地》,精裝版限量一千張在一小時內完售,精裝版及平裝版也同時佔據博客來銷售排行榜前二名,而他本人來台後如火如荼進行宣傳通告,上周末受邀到嘉義諸羅祭演出,他在台上搶先曝光自己的兩場專場演出日期分別為明年1月19日在台北、1月21日在高雄,令現場歌迷驚喜不已。

在嘉義諸羅祭的演出是鄭興暌違四年再次來到嘉義,演出當天台北的天氣非常濕冷,嘉義卻是出了大太陽,讓鄭興的心情非常愉快,但他在台上與歌迷互動時,卻鬧了一個小笑話,誤把台上電風扇吹來的風,當成是自然的晚風與歌迷分享,原本浪漫的場景一秒幻滅,他還笑說因為天氣很好,自己忍不住跟著音樂搖擺,希望大家不要誤會他喝醉了。

鄭興來台演出竟鬧笑話 浪漫氣氛一秒幻滅
鄭興大啖嘉義美食。(圖/好的秋工作室提供)

演出結束後,鄭興特地留時間到嘉義市區品嚐美食,比臉大的砂鍋魚頭以及雞肉飯,都讓他大讚美味,他第一次嘗試吃魚頭,親自為工作人員挑起魚骨分送魚肉,把整個魚頭吃到乾乾淨淨,非常過癮,離開前還依依不捨想外帶一盒雞肉飯回台北,但因沒時間排隊而作罷。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀