臺北市
14°
( 14° / 14° )
氣象
2023-12-06 | 周刊王

金馬主持被讚贏陶晶瑩 Lulu嚇喊:真的不敢當

金馬主持被讚贏陶晶瑩 Lulu嚇喊:真的不敢當

Lulu今出席頒獎典禮。(圖/style master提供)

[周刊王CTWANT] Lulu黃路梓茵今(6日)以形象大使出席第七屆「怪物職人頒獎典禮」,她日前主持金馬60,穩健風格被讚勝過當年的陶晶瑩,面對好評LuLu謙虛地說:「很感謝大家支持鼓勵!坦白說看到這麼多稱讚,我有點嚇到,而且有點擔當不起,我會更加努力的!每個人的留言對我來說就是最好的犒賞禮物!」

為了表揚今年怪物職人並給新進後輩樹立優良典範,身為怪物職人形象大使的LuLu,提及自己心目中演藝圈最佳的「怪物職人」,LuLu以「夠怪、夠瘋、夠投入」7個字來稱讚吳宗憲是「魔王級」怪物職人。

被問到自己工作上最「怪物」的部分?LuLu笑說:「應該就是有一身『憨膽』、要把事情做到滿分這個心態吧!」她舉自己陸續接下金曲、金馬主持挑戰為例表示:「其實一開始收到主持邀約,我內心是抗拒的,但後來心態轉變,覺得『你們都敢找我了,我為何不敢做!』」也因為秉持著「要做就做到100分」這個信念,讓她屢屢克服挑戰難關,成功翻轉未來。

金馬主持被讚贏陶晶瑩 Lulu嚇喊:真的不敢當
Lulu集滿三金主持,全靠憨膽往前衝。(圖/style master提供)

Lulu透露典禮前有找黃子佼、曾寶儀等前輩請教,也有跟黃豪平討論,讓自己的腳本更精進。好表現被讚更勝陶晶瑩, LuLu表示:「真的不敢當!陶子姊是我的楷模,我會想要入這行也是因為陶子姐,她是我的目標跟榜樣!」

她坦承事後有將所有片段拿出來檢討,「所以分數放心裡,有進步或退步我自己知道」。未來不排斥再接金馬主持,但不會主動自告奮勇。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀