臺北市
26°
( 27° / 24° )
氣象
2023-12-07 | 周刊王

人妻出軌竟問「怎麼幫助老公」遭酸爆 他神回一句全場笑翻

人妻出軌竟問「怎麼幫助老公」遭酸爆 他神回一句全場笑翻
一名女網友出軌後發文,詢問如何幫老公跨過心坎,結果遭網友當場酸爆。(示意圖/翻攝自pexels)

[周刊王CTWANT] 不論是戀愛或婚姻,若其中一方發生出軌、偷吃行為,都會對這段感情造成無法挽回的傷害,而另一半出軌到底該不該原諒?一直都是許多人討論的話題之一。一名女網友日前在臉書發文,透露自己過去曾出軌過1次,老公對此相當介意,她只好求助網友「如何幫助老公跨過心坎?」結果此文一出,立刻遭網友當場酸爆。

原PO日前在臉書「爆料公社」發文表示,由於自己先前有過出軌的紀錄,老公因此相當介意,甚至過不去這個坎,原PO只好詢問其他網友「我老公一直介意我有過一次背叛,我該如何幫助他,邁過心坎呢?」過於事不關己的發言,讓網友當場看傻了眼。

對此,許多網友紛紛直言「用幫助是不是怪怪的」、「雖然時間可以沖淡一切,但是疙瘩永遠都在…」、「一次的背叛就很難再信任,他沒跟你離婚已經是你最幸福的事情,建議你就低著頭過一輩子了」、「妳對婚姻的背叛,挑戰了妳老公信任妳的底線」、「怎麼不交換立場,想想自己能不能接受」,更有網友神回覆「多背次幾次就會習慣,希望能幫助到妳老公」,讓不少人當場笑翻,直呼「大師所言甚是」、「就是所謂的一回生二回熟嗎」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀