臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-07 | 周刊王

周杰倫福州巡演挨轟「吃相難看」!陸網罵爆:票價漲得離譜

周杰倫福州巡演挨轟「吃相難看」!陸網罵爆:票價漲得離譜

周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會,明年5月登大陸福州開唱,不過演唱會卻爆出門票爭議。(圖/擷取自Instagram/jaychou)

[周刊王CTWANT] 華語樂壇天王周杰倫睽違3年後,終於重啟「嘉年華」世界巡迴演唱會,怎料一登台卻負評連連,先是遭粉絲抨擊嗓音退步、心思不在音樂上,如今就連明年開唱的福州站演唱會也爆出門票爭議,遭網友怒批「吃相太難看!」

據陸媒報導,周杰倫2024「嘉年華」世界巡迴演唱會,將於明年5月16日至19日前進大陸福州,演唱會預售票近日即將開賣,不過卻遭不少大陸網友質疑「票價太貴」及「過早發售」。

周杰倫福州巡演挨轟「吃相難看」!陸網罵爆:票價漲得離譜
周杰倫「嘉年華」世界巡迴演唱會,明年5月登大陸福州開唱,不過演唱會卻爆出門票爭議。(圖/擷取自微博)

查詢售票系統顯示,福州站演唱會於2023年12月9日開始搶票,看台區門票售價介於500至1200元人民幣(約新台幣2215至5316元);搖滾區門票售價則為1600至2000元人民幣(約新台幣7089至8862元)。最貴演唱會門票直逼萬元

最貴演唱會門票直逼萬元,引起網友不滿批評,「票價漲得離譜」、「主辦方這吃相真的難看,1200看台」、「周董福州演場會,1200以前都能買最貴的位置了」,另外也有人指出,本次演唱會退票須酌收30%的手續費比重過高,「主辦方吃相太難看,提前半年賣就算了,這退票規則真把人看笑了」、「主辦方準備靠手續費過年嗎。」

針對門票爭議,主辦單位回應,手續費收取與主辦方並無瓜葛 ,「票全在平台,(手續費)都是平台扣,跟主辦方沒有關係。」對此,售票平台「大麥網」官方則表示,每個訂票系統都有自己的購票和退款規則,手續費是多方商討後的最終結果。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀