臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2023-12-07 | 周刊王

房東催租被陸女控騷擾 曝解約原因:她常帶多男回家

房東催租被陸女控騷擾 曝解約原因:她常帶多男回家

女租客跟房東起衝突,控他換鎖頭又騷擾。(圖/三立新聞網提供)

[周刊王CTWANT] 北市一名陸籍孫姓女租客,每月花8500元在士林租房子,近日她控房東騷擾,報警後還飆罵員警。對此,黃姓房東說,他根本沒騷擾,每次都是問什麼時後要繳房租,而孫女常帶多男回住處,疑似從事不當行為。

房東在臉書社團《爆料公社公開版》發影片,並無奈的說,「奉勸大家不要把房子租給中國人」,他要給錢叫孫女搬都被拒絕,而警察是女子找的,他沒叫過,現在只能等訴訟流程了。據了解,房東要孫女搬走,但她不肯,孫女隔天就自己去派出所報案,控訴房東強換鎖頭,還對她言語騷擾,在電話中說,「想睡妳。」

影片曝光後,不少人紛紛的焦點放在女房客的顏值上,「長得挺美的」、「這女的兇了點,但蠻正的,重點沒有美肌」、「東北辣妹子嗎」,不過也有人說,房東沒說前因後果,滿滿的岐視。

據《ETtoday新聞雲》報導,房東回應,對於騷擾一事,請她拿出證據,「不要拿以前她有繳房租的聊天紀錄說是騷擾,繳房租有那麼難嗎?」因孫女違約,讓他人使用房屋,還關閉水門開關,影響他人。房東表示,孫女很常帶多名男子進入房間,疑似從事不當行為,所以他才要解約,每次都是要房租才會連絡她,現在變他騷擾她了。房東說,如果孫女3天內不搬,那他會提告。現在雙方各持己見,詳情還有待釐清。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀