臺北市
27°
( 29° / 24° )
氣象
2023-12-07 | 周刊王

黃美珍赴新加坡出包 自責喊「太扯了」

黃美珍赴新加坡出包 自責喊「太扯了」
黃美珍至新加坡參加公益演唱會。(圖/Unleash Your Light提供)

[周刊王CTWANT] 黃美珍日前飛往新加坡參加「Extraordinary Stars Fundraiser Concert」公益演唱會,並與吳建恆為喜憨兒安妮量身編導一齣15分鐘長的迷你歌舞劇,同台演出的金曲歌后A-Lin也在活動後到休息室給安妮鼓勵,並大讚黃美珍做了一件對的事。

此次黃美珍帶領台前幕後共40名團員赴星國表演,結果有人到了機場發現帶錯護照,立馬火速衝回家拿,壓線登機,到了新加坡後,又有團員把護照不小心忘在機位上,等到通關臨櫃時才發現,只好聯絡航空公司,讓團隊和展榮展瑞多等了2小時,最後黃美珍本人沒有發現落了一件行李,直到已經到了通告現場梳化,才發現行李不見了,嚴以律己的她很不能接受自己也「出事」,自責:「太扯了!」

黃美珍赴新加坡出包 自責喊「太扯了」
黃美珍獲得A-Lin的讚賞。(圖/Unleash Your Light提供)

此外,更有團員起床吃飯店早餐,走錯邊吃到人家喜酒,喜酒剛好是Buffet自助餐形式,他還恰好一屁股坐在外國新郎旁邊,用破英文跟大家雞同鴨講,大啖高級牛排,心想:「這家飯店的早餐也太優了吧!」後來才發現居然誤入婚宴現場,尷尬地趕緊離開。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀