臺北市
29°
( 32° / 23° )
氣象
2023-12-07 | 周刊王

國二女學生要求家教「肉體授業」 他7天閃辭:原因不敢告知家長

國二女學生要求家教「肉體授業」 他7天閃辭:原因不敢告知家長
日本國中女生要求與男家教發生肉體關係,嚇壞家教。(示意圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 讀書在許多人眼中是一件理所當然的事,先前在《Dcard》有女網友表示,因為家中沒有錢可以提供學費的關係,她為了唸書不惜出賣自己的肉體,與家教老師上床換取對方授課,借此跟上學業,未料在日本則是有一名男家庭教師透露,在某次授課過程中,對方竟主動要求發生肉體關係,讓他嚇得在7天內閃電請辭。

日本職場新聞網站Career Connection上近日有一名男子投稿,來自福岡縣的他曾經擔任家庭教師,到府指導國中二年級女學生,這份家教工作是透過學生家長介紹,時薪約2000日元(約新台幣430元),但他最後卻因為無可奈何的原因辭職,原因是授課對象對主動要求發生肉體關係!

這名男子表示,當天他一如往常到府授課,女學生卻態度丕變,主動表示想要上課,但同時也要求發生肉體關係。男子直言,女學生長相美麗,但卻相當任性,平時對課業興趣缺缺,需要再三哄騙,心情好了才願意配合上課,宛如「千金大小姐」的態度,讓他傷透腦筋,沒想到對方當下竟做出這種提議,他簡直害怕極了,於是隨便找理由搪塞,火速辭去工作,「雖然她長得很漂亮,但我不想犯罪」。

男子事後接獲家長抱怨才發現,雖然自己沒有膽量說出真正的離職原因,但女學生也未向爸媽坦承任何事情,如今在IT任職的他表示,對於當初做出離職的決定非常滿意,因為如果當時繼續教下去,恐怕會被捲入天大的麻煩也說不定。

國二女學生要求家教「肉體授業」 他7天閃辭:原因不敢告知家長
日本國中女生要求與男家教發生肉體關係,嚇壞家教。(圖/翻攝自推特)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀