臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

力甩對嘴疑雲!巴黎演唱會全程直播 五月天阿信「真唱嗓音」曝光

力甩對嘴疑雲!巴黎演唱會全程直播 五月天阿信「真唱嗓音」曝光

五月天力甩假唱疑雲,8日凌晨線上直播巴黎的巡迴最終場演唱會,邀請全民共同見證真唱實力。(圖/翻攝自臉書)

[周刊王CTWANT] 近日亞洲天團五月天身陷「假唱」風波,遭質疑在大陸上海飆唱時對口型,大陸相關單位已經啟動調查,主唱阿信發長文強調「每一場都是真唱」。為了洗刷冤屈,五月天今(8日)凌晨3時許,線上直播在法國巴黎舉辦的巡迴最終場演唱會,邀請全民「共同見證」力甩假唱疑雲。

五月天在巴黎舉辦最終場「好好好想見到你」演唱會,一開場就選唱《盛夏光年》飆高音吶喊「我不轉彎」,展現真唱實力,換氣聲也非常清晰,唱到《軋車》時,主唱阿信更表示要和粉絲公平競爭,「我們都不用麥克風,你聽得到我,我也應該要聽得到你們」,語畢直接丟掉麥克風,邀請現場歌迷一起唱,最後甚至驚喜告白「我愛你們」掀起全場尖叫。

到了點歌環節時,阿信看見台下女粉絲激動爆哭喊「加油」,立馬安慰「不哭不哭眼淚是珍珠」,接著他又看到有位男粉絲高舉牌子,寫著「五個渣男還我女朋友」,讓阿信忍不住幽默直呼,「你那張紙牌,上面那一半可以遮起來嗎?這幾天網路上已經罵很慘了」,逗趣回應假唱風波,不僅如此,阿信還在台上嗨喊,線上觀看人數與現場人數加總起來,已經創下五月天有史以來最多觀眾的演唱會。

五月天對嘴假唱疑雲延燒,大陸相關單位已經啟動調查,阿信周三(6日)在臉書發文否認此事,「每次的嘶吼,每一場,每一聲,都來自於我依賴了24年的嗓子。除了真唱,否則沒有其他感動你的方式」,並向粉絲喊話不用擔心,也無須辯解,因為風雨終究會過去,「我確信每場五月天,都會用盡全力,讓你不虛此行」,如今這場巡迴最終場演唱會,也印證了五月天向歌迷承諾過的,用真唱感動人心。五月天力甩假唱疑雲,8日凌晨線上直播巴黎的巡迴最終場演唱會,邀請全民共同見證真唱實力。(圖/翻攝自臉書)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀