臺北市
14°
( 15° / 12° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

蔡尚樺自爆未分手「交大仔仔」 曾國城證實她沒有新對象

蔡尚樺自爆未分手「交大仔仔」 曾國城證實她沒有新對象

蔡尚樺日前透過經紀人證實,已與交往11年的男友「交大仔仔」易鼐恩分手。(圖/趙文彬攝、翻攝自蔡尚樺臉書)

[周刊王CTWANT] 蔡尚樺日前透過經紀人證實,已與交往11年的男友「交大仔仔」易鼐恩分手,並傳出正和T1籃球員林秉聖秘戀中。與蔡尚樺在《全民星攻略》搭檔多年的曾國城,今(8日)在出席緯來《女王大人》節目記者會時,透露先前節目錄影有跟蔡尚樺聊過此事,「我有問他小鮮肉怎麼回事?她說現在沒有新對象」。

蔡尚樺今年8月被爆料與籃球員林秉聖過從甚密,原本堅稱是好朋友,沒想到近期卻被網友揪出兩人疑似熱戀中的線索,之後蔡尚樺則透過經紀人證實與交往11年男友「交大仔仔」易鼐恩已分手,並在社群發聲寫下四字「專注工作」,似乎想表達目前以事業為優先,不打算公開感情狀態。

曾國城日前曾說想勸交往11年的蔡尚樺跟易鼐恩兩人復合,「如果可以,當然希望他們復合」,今他又在《女王大人》記者會上透露,已經問過蔡尚樺狀況。

曾國城表示,「蔡尚樺說跟男友沒有分開,只是兩人在一起太久,想換個生活方式,大概就是分居沒離婚那個意思,也沒有認識新對象」。

此外,曾國城也提到剛滿18歲的兒子最近剛交了新女友,「他有一段失敗的經驗,所以這段相當的珍惜。」還笑說有開導兒子,「感情通常只有結束不會有結果,有結果的叫婚姻,沒結果的叫戀愛,因為大部分的戀愛沒結果,在結婚之前要訓練不要視人不清」,但也補充表示18歲的人不會想那麼遠。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀