臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

毒姑開口要借住大嫂家4年…還喊無法支付任何費用! 網看了全搖頭:別引鬼入門

毒姑開口要借住大嫂家4年…還喊無法支付任何費用! 網看了全搖頭:別引鬼入門

網友於近日透露,小姑因為與先生個性不合,所以想分居,詢問她可否帶2位小孩借住家裡至少4年。(示意圖/pixabay)

[周刊王CTWANT] 請神容易送神難?有名網友於近日透露,小姑最近因為想與先生分居,所以詢問她可否帶2位小孩借住家裡至少4年,同時更掛保證小孩的生活費用其先生支付。因房子的房貸是原PO夫妻一起繳,所以2人也陷入苦惱,原PO更求問網友「換成是你們會同意借住4年左右嗎?」此文一出,網友幾乎一面倒警告「千萬別引鬼入門...」。

原PO在臉書社團「毒姑九賤婆媳討論區」發文指出,小姑沒有娘家也沒有公婆,因為與先生個性不合,所以常常陷入爭吵,而吵架原因之一,則是因為小姑刷爆卡。目前夫妻倆想先分居,但不想離婚,而她和先生雖然婚後有買房,但她只想住外面。

於是小姑詢問她可否帶2位分別是大二、大三的小孩來借住,問家裡的和室可不可以借給一家使用,原PO也好奇小姑需要借住多久時間,小姑則說等到小孩研究所畢業,找到工作就會搬走,期間至少4年。

小姑也講明,婚後的她沒有工作,也先告知自己不想工作,所以沒辦法支付任何費用,但要原PO夫妻放心,小孩的生活費用她先生會支付。因房子房貸是原PO夫妻一起繳,先生也詢問她的想法,2人陷入苦惱後,原PO求問網友「換成是你們會同意借住4年左右嗎?」

此文一出,網友幾乎一面倒警告「千萬別引鬼入門...」、「刷爆卡,金錢觀念有問題,請神容易送神難」、「怕⋯這完全瘟神效果滿滿,進來可能10年以上都趕不走」、「最好不要,她擺明了她不想工作,想讓你們養,這一住可能是好幾個4年喔,到時候你們可能跪著求她搬她還不走呢 。」

隨後,原PO則更新後續,2人在審慎思考後,先生已打電話拒絕小姑,豈料小姑則嗆說「哥嫂無情」,更喊要斷絕關係,讓原PO坦言被情緒勒索,真的十分無言。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀