臺北市
17°
( 20° / 12° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

曾國城坐擁四間房產價值逾4億 效法退休江蕙「未來不報金鐘獎」

曾國城坐擁四間房產價值逾4億 效法退休江蕙「未來不報金鐘獎」

曾國城(左起)、黃鐙輝、巴鈺,一同出席《女王大人》媒體餐敘。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 曾國城、巴鈺今(8日)一同出席《女王大人》媒體餐敘,曾國城提到先前接到衛視《一袋女王》停播消息,「當時覺得夠了,雖然捨不得,想說就休息吧」,很感謝緯來的賞識,讓節目以《女王大人》改名以及新型態復活播出,而節目自11月13日起開始在緯來綜合台播出後,收視率不減反增,讓曾國城相當開心。

曾國城透露《女王大人》不僅播出時間提早到晚上8點,而播出平台緯來綜合台也正巧落腳在兒童台之後,也因此增加了許多新內容,「可以看到一些以前的影子,但其他大概就是新的感受」。巴鈺則說:「節目第一階段就跟以前一樣以聊天呈現,第二階段則有與來賓互動,不止靜態的經驗分享」。

曾國城感性提到,先前為《女王大人》拍攝宣傳片時情緒很激動,「最大的感動就是緯來願意收留這個節目,今年好熱鬧,除了手上5個節目,還有舞台劇要忙,也接了不少廣告代言」。收入破千萬的他,透露每月不含吃飯請客以及房貸養小孩等等雜支,自己開銷約5萬元。不過提到投資,他謙稱自己不懂理財,但透露名下有4間台北市房子,都是買給家人住,總值逾4億。

而演藝生涯已累計拿到六座金鐘的曾國城,先笑說自己得六座就是金鐘居士,「未來拿到十座就是十全老人,拿十座就不參加了」,想效法之前退休的歌壇天后江蕙,把得獎機會留給別人。

曾國城坐擁四間房產價值逾4億 效法退休江蕙「未來不報金鐘獎」
曾國城(左)透露自己拿滿10座金鐘後,將效法歌壇天后江蕙提攜後輩的精神,自己未來不報名金鐘獎。(圖/趙文彬攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀