臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

《男生配男生》G冠CP人氣奪第一! Gino示愛冠瑜:我喜歡你

《男生配男生》G冠CP人氣奪第一! Gino示愛冠瑜:我喜歡你
Gino(左)幫冠瑜(右)吹頭髮,還公開告白。(圖/GagaOOLala提供)

[周刊王CTWANT] 首集創下130萬次觀看的台灣首部大型男男實境戀綜《男生男生配》,明(9日)即將播出精彩大結局。一開播即在同志圈引起一片討論,第五集感情線大洗牌,網友越看越來勁,紛紛站隊起自己心目中的最終配對成功CP。目前以「G冠(Gino、冠瑜)CP」人氣最高。

《男生配男生》G冠CP人氣奪第一! Gino示愛冠瑜:我喜歡你
《男生男生配》即將播出最後一集,發展令網友相當期待。(圖/GagaOOLala提供)

從第一集一路曖昧到第九集的「G冠(Gino、冠瑜)CP」終於如願被分到同一個帳篷過夜,Gino大膽地跨坐在冠瑜身上深情告白:「我是想說,你要加油啊,我覺得你太辛苦了,你這麼多東西想做。我講白一點,我就算想跟你交往,如果你連自己都沒有顧好你自己,你怎麼可以談及要回饋社會?我所謂的顧好是要過得開心。」冠瑜聽完則自卑地說「我知道你不會喜歡我。」Gino立刻霸氣反駁:「我喜歡你!我喜歡你!」冠瑜嘴巴上一邊說:「不用擔心我!」也一邊忘情地將Gino的頭捧在手中,Gino被冠瑜突如其來的回饋逗樂,害羞地稱讚冠瑜:「可愛死。」

也許是酒精的催化,讓Gino後訪時對鏡頭完整說出對兩人關係的真實想法:「我還是擔心遠距離這件事情,然後再加上觀念上的一些落差,但是我還是要說,我會!我還是想要努力試試看!就算在一起,好像也會是辛苦的。」讓人意想不到,神展開的發展,一觸即發。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀