臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

夫妻結婚多年沒小孩 他意外爆「小三剛墮胎」95萬網怒了

夫妻結婚多年沒小孩 他意外爆「小三剛墮胎」95萬網怒了

妻要他身體檢查,男子自爆最近才讓懷孕小三墮胎,超渣行徑引來網友撻伐。 (圖/Pixabay)

[周刊王CTWANT] 國外一名男子在網路上透露的煩惱,據原PO表示,和妻子結婚多年一直沒有孩子,妻子近來懷疑可能是他的問題,希望他去做檢查,不過男子親吐,自己最近才讓小三懷孕墮胎,所以問題不在他身上,不過這超渣行徑卻引來網友撻伐,甚至還有人懷疑其實原PO說不定被情婦騙了。

夫妻結婚多年沒小孩 他意外爆「小三剛墮胎」95萬網怒了
原PO表示,和妻子結婚多年一直沒有孩子,妻子近來懷疑可能是他的問題,希望他去做檢查,不過男子親吐,自己最近才讓小三懷孕墮胎。 (圖/翻攝自推特)

根據英國媒體《鏡報》報導,這名男子在推特匿名告解帳號Fesshole上發文,「妻子一直非常想要孩子,但是結果無法如願,她建議我去看醫生,檢查一下是否一切正常,我強忍不告訴她,問題一定是出在她身上,因為我幾個月前才帶情婦去墮胎」。

原PO的貼文發表後獲得95萬人次觀看,甚至引發網友怒火,許多網友痛罵他「網路上最渣的男人」,不少網友還表示,「你這個人好糟糕」、「幫你妻子一個忙,趕快和她離婚」、「感謝宇宙幫忙,你老婆沒懷孕」。

除了被網友吐槽,還有人不懂原PO為何這麼有自信,有網友就點出「說不定情婦的孩子根本不是你的」、「你也很好騙,居然相信情婦的話」甚至有人直接表示,「情婦只是想要你幫忙付墮胎費」還有人建議「快去醫院檢查吧,說不定你妻子是對的」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀