臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

黃鐙輝被爆偷交新女友 魏德聖《BIG》直播路邊吹冷風

黃鐙輝被爆偷交新女友 魏德聖《BIG》直播路邊吹冷風

黃鐙輝(左起)、曾珮瑜、謝以樂在《BIG》中飾演一家人。(圖/米倉影業提供)

[周刊王CTWANT] 魏德聖執導電影《BIG》描述兒癌病房內,6個家庭從彼此衝突到最後相互包容支持的溫馨故事。黃鐙輝、曾珮瑜及童星謝以樂在片中飾演一家人,「一家三口」昨在 IG 上開直播,還有驚喜嘉賓加入,包括擁有 15 萬追蹤的人氣童星Nuala努拉、小小年紀演技卻令人印象深刻的鄭又菲、以及導演魏德聖也用自己的手機加入直播,大方回答粉絲的提問,還透露自己正在路邊,沒想到話匣子一開就站在寒風中聊了一個小時,直播結束前更說:「好冷喔我可以先退出」,笑翻眾人。

黃鐙輝被爆偷交新女友 魏德聖《BIG》直播路邊吹冷風
黃鐙輝宣傳《BIG》在 IG 直播,找來電影裡的飾演兒子的謝以樂(左下)、飾演老婆的曾珮瑜(右上),以及導演魏德聖(右下)一起參與直播。(圖/翻攝自黃鐙輝IG直播)

直播過程還有網友留言爆料「黃鐙輝交新女朋友」,震撼發言令眾人一頭霧水,隨後曾珮瑜才解釋電影劇本中,黃鐙輝與她離婚之後另結新歡,有另一段感情的發展,魏德聖也透露因為考量到電影的篇幅太長,最後還是忍痛把這段故事線剪掉,笑著表示這位網友應該是有看過劇本的工作人員,才知道有這一段劇情。

片中鄭又菲、于卉喬、郭大睿、努拉、滕韋煦、謝以樂六位小演員的光頭造型也令觀眾十分好奇,留言詢問六人是否都真的為戲落髮,在片中飾演黃鐙輝、曾珮瑜兩人孩子的童星謝以樂也加碼爆料,五個年紀較大的小演員都有剃光頭,只有年紀最小的努拉沒有。導演則解釋努拉光頭的畫面只有 2、3 個鏡頭、且她的髮質比較柔軟戴頭套不會突兀,所以只有剪短頭髮,沒有全部剃光。《BIG》現熱映中。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀