臺北市
14°
( 14° / 13° )
氣象
2023-12-08 | 周刊王

《火焰之舞》7度來台巡演 舞王麥可送上驚喜「大彩蛋」

《火焰之舞》7度來台巡演 舞王麥可送上驚喜「大彩蛋」

享譽全球的傳奇踢踏舞劇《火焰之舞》7度來台巡演。(圖/寬宏藝術提供)

[周刊王CTWANT] 享譽全球的傳奇踢踏舞劇《火焰之舞》7度來台,本次參與演出的舞者分別來自愛爾蘭、英國、美國和加拿大,團員們一抵台直接前往小巨蛋,開始長達12個小時的超高強度彩排。今(8日)舞者們特別在正式登場前一天,換上正式舞台服裝現身,搶先呈現經典的震撼橋段。

為了這次火焰之舞「台灣限定版」,傳奇舞王麥可佛萊利特別向台灣觀眾喊話,表示此次台灣演出搶先全球,全新橋段中舞者將走入觀眾席,和觀眾展開超近距離的互動。領舞者Matt Smith也表示,這個「大彩蛋」就是想回報台灣粉絲一直以來的強大支持,希望台灣觀眾們都能非常享受這場充滿力與美的視覺饗宴。

《火焰之舞》7度來台巡演 舞王麥可送上驚喜「大彩蛋」
傳奇舞王麥可佛萊利特別向台灣觀眾喊話,表示此次台灣演出搶先全球。(圖/寬宏藝術提供)

《火焰之舞》舞者個個來頭不小,百位舞者中藏著好幾位世界冠軍。其中來自美國的Lochlan Howard,更是獲得六次世界冠軍,對於這次能夠來到台灣,並且參與這麼經典的演出,他感到非常榮幸。

另外同樣也是世界冠軍,來自愛爾蘭的Olivia McQuaid表示,台灣人非常熱情又好客,讓她有種賓至如歸的感覺,也表示最愛的就是台灣食物和台灣的人情味。

《火焰之舞》全台巡演自9日開始,後續將抵達台中、高雄、新竹共四個縣市繼續演出。談到對於台灣觀眾的印象,《火焰之舞》舞者共同表示:「這次已經是我們第7度到台灣演出,每次來台演出時印象都非常深刻,因為觀眾熱情的尖叫聲和不絕於耳的掌聲總是讓我們團員受寵若驚,觀眾甚至會站起來跟我們一起跳舞,讓我們非常感動,也非常期待接下來一連8場的全台巡演。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀