臺北市
26°
( 30° / 20° )
氣象
2023-12-09 | 周刊王

陳淑芳還原金馬「念錯」內幕 拍戲留後遺症敬業事蹟曝光

陳淑芳還原金馬「念錯」內幕 拍戲留後遺症敬業事蹟曝光

陳淑芳出席雞精品牌一日店長活動。(圖/許方正攝)

[周刊王CTWANT] 金馬影后陳淑芳昨出席雞精品牌一日店長活動,她前一天拍短片消耗不少體力,隔天依舊照樣氣色紅潤出席活動。她先前在金馬頒獎典禮頒發影后獎項,介紹《小曉》林品彤時,卻突然口誤講成了「子彤」。她今再度澄清:「那是我故意唸錯的,就抓一個梗才有趣,幸好其他4位都很配合圍過來看,那個鏡頭很好。」

她表示在接下雞精代言之前,自己就先跟廠商要求先喝一個月,至於被問到代言酬勞時,她笑是秘密,但一定價格公道。近來她跟劉冠廷合拍新作《愛情城事》,奇幻劇情展現演技功力,她笑說演員本來就該演什麼就像什麼,透露自己過去演電影《野雀之詩》,要展現年老彎腰工作模樣,天天彎腰拍攝,她到現在拍完3年多了,都還是需要天天穿護腰保護;拍電影《春花夢露》要演出講話「漏風」的樣子,她就去醫院把牙齒拿掉,讓自己缺牙,相當敬業。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀