臺北市
15°
( 15° / 14° )
氣象
2023-12-09 | 周刊王

又見巨鼠從天降!他火鍋吃一半遭「抓破頭皮」 業者陪同急就醫

又見巨鼠從天降!他火鍋吃一半遭「抓破頭皮」 業者陪同急就醫

火鍋店突有多隻老鼠「從天而降」,其中一隻直接掉在顧客的頭頂。(圖/翻攝自極目新聞)

[周刊王CTWANT] 又見巨鼠從天降!大陸浙江省義烏市「吾悅廣場」內的一間火鍋店遭顧客控訴,用餐到一半時突有「多隻老鼠」從天花板掉落,其中一隻甚至抓破客人的頭皮,消息曝光引起關注。

綜合陸媒報導,事發於8日下午1時許,當時有2名男顧客正面對面吃火鍋,忽然有多隻老鼠「從天而降」,一隻掉在餐桌上,另一隻則直接落在了男子的頭上,嚇得2人拔腿就跑,驚慌躲避亂竄的老鼠,事後還傳出顧客被老鼠「抓破頭皮」連忙就醫。

影片曝光後,引起網友熱議,「這也太嚇人了」、「天哪,吃飯的要有陰影了」、「這環境得有多差!」對此,吾悅廣場的一名工作人員表示,事發後火鍋店業者已陪同受傷顧客前往醫院,目前該店已停業整頓。

針對老鼠擾客事件,當地相關部門表示,接獲投訴後已經派員到現場展開稽查,將加強對食品生產和及公共場所的安全監管,以防止類似事件再度發生。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀