臺北市
12°
( 12° / 12° )
氣象
2023-12-10 | 周刊王

武嶺一早突現人潮…「停車場塞爆」超扯畫面曝 網傻眼:越想越不對

武嶺一早突現人潮…「停車場塞爆」超扯畫面曝 網傻眼:越想越不對

武嶺一早突現人潮。(圖/翻攝自中橫路況交通資訊站臉書)

[周刊王CTWANT] 入冬首波冷氣團上月報到,大批遊客假日湧上合歡山等雪、看日出,導致小風口、松雪樓及武嶺停車場爆滿。不過,台灣今(10日)回溫,武嶺一早仍湧現大批人潮,讓網友忍不住驚呼「以往下雪,合歡山人潮爆棚倒不會意外。今天平地熱成這樣,根本不可能下雪的武嶺,結果人潮這樣?」引發討論。

臉書粉專「中橫路況交通資訊站」今日分享照片,並在貼文中表示「起床不小心…滑了一下手機…順手打開監視器…小編深信自己…所看到這一切的一切…應該只是一場夢…12•10•06:00。假日警方將加強取締違停。切勿疲勞駕駛以免憾事發生」。

貼文曝光後,有網友將照片轉發至PTT,並在文中寫下「中橫交通資訊FB分享的照片,這是06:00的武嶺,你敢信?以往下雪,合歡山人潮爆棚倒不會意外。今天平地熱成這樣,根本不可能下雪的武嶺,結果人潮這樣?越想越不對勁,真心不懂這群人早上06:00在武嶺幹嘛,有沒有八卦?」

對此,鄉民紛紛留言「好好笑,台灣土地不算小,可是一放假人永遠都往特定幾個地方擠」、「這是要去買菜嗎」、「台灣人就87,塞在上面有啥好看」、「真的是20年經濟最好」、「最近抖音就很紅,一堆人在騎車衝武嶺」、「武嶺假日就這樣啊,有啥大驚小怪」、「週末一直都這樣~天亮前沒上山就沒車位惹」。

武嶺一早突現人潮…「停車場塞爆」超扯畫面曝 網傻眼:越想越不對
(圖/翻攝自PTT)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀