臺北市
22°
( 26° / 14° )
氣象
2023-12-11 | 周刊王

台灣討論度第一BL劇! 泰星Jimmy Sea下月合體訪寶島

台灣討論度第一BL劇! 泰星Jimmy Sea下月合體訪寶島

Jimmy (右)與 Sea二度搭檔演出正在熱播的《不曾遺忘的暮色》,討論度居高不下。(圖/無限娛樂提供)

[周刊王CTWANT] 泰星Jimmy、Sea去年合演BL劇《反之亦愛》深受粉絲喜愛,今年二度搭檔,攜手詮釋正在熱播的《不曾遺忘的暮色》,討論度居高不下,好成績也反應在全球X趨勢排行榜,第四集播出後,討論推文不僅多達173K,更榮登台灣流行趨勢第一名。Jimmy-Sea夾帶著這波高人氣,將以雙人名義展開首次巡迴見面會,海外首站獻給台灣,將在明年1月7日和喜歡他們的Nom Nom(CP粉絲名)共度2024年首個周末時光。
Jimmy和Sea在戲中分別飾演為錢奔走的修車技工Mhok、即將失明的富二代羽球國手Day,Mhok擔任Day看護期間兩人相互救贖,甜蜜可愛的溫馨劇情,一舉一動都牽引著觀眾的心。

特別的是,在劇中飾演看護的Jimmy,除了演員、模特兒身分,還有另一個隱藏主業是皮膚科醫生,從清邁大學醫學院畢業的他,為了兼顧演藝事業,特別選擇進修皮膚專業,粉絲不時可看到他穿著醫師服奔走於診所與經紀公司之間,遭戲稱是「被演員耽誤的醫生」;而Sea則與角色相似,有過打羽球的經驗,並征戰過許多比賽。

雖然Jimmy-Sea相差5歲,但2人意外志趣相投,熱愛運動和健身,個性也十分互補,較為年長的Jimmy常以過來人之姿指引Sea,讓剛踏入行的Sea相當感激,還曾以「已婚夫婦」形容兩人的關係,足見他們的好感情。

Jimmy-Sea新戲《不曾遺忘的暮色》正值熱播,收穫一大票台灣粉絲,他們也宣佈將合體踏上寶島,於明年1月7日下午4點在Legacy Taipei音樂展演空間舉辦「Jimmy Sea 1st Fan Meeting In Taipei」見面會,並為購票粉絲準備了掌心貼掌心一對一HI-TOUCH、專屬紀念合照及專屬紀念海報等三重福利,見面會票價分為6600元、5600元、4600元,採全場對號入座,並將於12月17日星期日下午2點5分於KKTIX售票系統及全台全家便利商店FamiPort正式開賣,活動相關資訊可洽主辦單位台灣無限娛樂臉書。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀