臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2023-12-11 | 周刊王

日21歲AV女優驚傳身亡 達人:疑為精神狀況導致

日21歲AV女優驚傳身亡 達人:疑為精神狀況導致

橫宮七海。(圖/翻攝自社群網站X)

[周刊王CTWANT] 目前有消息指出,日本21歲AV女優橫宮七海已於數日前身亡,一名自稱是橫宮七海的友人代為發表訃聞,而至於家屬要如何操辦後事也不得而知。AV達人一劍浣春秋則推測,橫宮七海的死因可能與他不穩定的精神狀況有關。

根據《Play No.1》報導指出,一名自稱是AV女優橫宮七海友人的網友「モラトリアム濱田」於10日晚間,在橫宮七海停更數個月的社群網站X上發文,內容中表示橫宮七海本人已於日前不幸去世,由於自己曾接受橫宮七海的委託,所以自己才用此方式來向大家通知。

報導中也提到,該名友人也開始描述橫宮七海的私生活,表示橫宮七海與父母關係不佳,高中時代就在女僕咖啡廳打工,之後便投身AV產業。而在此之前,橫宮七海就有多次自殺未遂的紀錄。

《Play No.1》站長一劍浣春秋也在文章中表示,過去在與事務所溝通時,從對方的反應中大概推斷出橫宮七海在精神方面並不穩定,但由於在AV女優中,受困於精神方面問題的女優比比皆是,所以當時並沒有放在心上。但現在懷疑,橫宮七海的死因,很有可能就是精神狀況出問題所導致。

◎勇敢求救並非弱者,您的痛苦有人願意傾聽,請撥打1995

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀