臺北市
14°
( 15° / 13° )
氣象
2023-12-11 | 周刊王

啦啦隊女神嗨曝喜訊 梓梓宣布又有新身份

啦啦隊女神嗨曝喜訊 梓梓宣布又有新身份

梓梓接下PLG職籃啦啦隊「Formosa Sexy」總監一職後,近期又有新身份。(圖/Sexy Curry提供)

[周刊王CTWANT] 啦啦隊女神董梓甯(梓梓)擔任隊長職務已2年,更在今年更接下PLG職籃啦啦隊「Formosa Sexy」總監一職,負責隊內更多營運事務,徵選、集訓、舞蹈編排、服裝都由她親力親為。

提到所屬PLG職籃啦啦隊「Formosa Sexy」成員們近日攜手開了一間咖喱店「Sexy Curry」,成為闆娘之一的梓梓更透露,此處已成為成員們工作空檔中最喜歡的去處,更笑說:「雖然店內的位置只有8個,很難搶,但是有個空間可以凝聚大家,開會討論、放鬆聚餐也好,真的很療癒。」

對於這次開店的品質,她打包票說:「我們料理人員的態度真的是100分,我自己很在乎態度,一間店再好吃,態度不好我就不會去了。店內採開放式廚房,為了讓客人看到我們的環境有多衛生,料理過程公開透明。」

啦啦隊女神嗨曝喜訊 梓梓宣布又有新身份
姚采辰今年回鍋Formosa Sexy,立刻又多了闆娘身份。(圖/Sexy Curry提供)

另一位啦啦隊成員姚采辰,今年回鍋Formosa Sexy,又多了闆娘身份,被問遇到奧客該怎麼辦?她說:「對於不滿意的客戶,當然會先檢討自已店有沒有做的不好,以和為貴,有時候客人只是一時的心情要抒發而已,我也會用幽默的方式來化解,但是真的很過份的網路留言我會刪掉,這樣太傷眼睛,大家的心情都會不好。」

兩人也談到對於「辣」的定義,梓梓認為單論外表,「辣給我的感覺是身材非常好,好到會讓人羨慕、直盯著看、有遐想」,但內在的辣,「我覺得是遇事有主見、不拐彎抹角、有不輸男生的氣魄、不優柔寡斷、在自己的領域展現女力的女生」。姚采辰說:「會吸引我的辣女生特質是那種身材很好,說話很直白不拐彎抹角的,我覺得很有魅力,不過不能沒有禮貌、太過嗆辣。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀