臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2023-12-13 | 周刊王

Lulu五度主持臺北跨年 被拱酬勞捐黃子佼這樣說

Lulu五度主持臺北跨年 被拱酬勞捐黃子佼這樣說
風田(左起)、朵拉、Lulu、威廉將一起主持臺北跨年。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] Lulu黃路梓茵今(13日)和搭檔威廉、風田、朵拉出席「2024臺北最High新年城」記者會,這是她第5度接下臺北跨年主持棒,她說每次搭檔不同都像第一次,但Lulu對另外3位搭檔信心十足,「他們3個本來就有默契,等於是我要去融入他們!」朵拉則被爆料天天研究Lulu主持影片,儼然成為她的粉絲。

Lulu集滿三金主持,今年更是第五度接下臺北跨年主持重任,已是主持界的「前輩」,她難為情笑回:「先不要!」但她坦承自己年紀確實已經是姐字輩,卻是第一次被形容「像101、看不到頭!」風田則解釋:「我說妳的成就啦!」Lulu則回誇3位搭檔去年在新北耶誕城的主持表現,「很厲害,體感是有主持過晚會的,很開心跟大家合作。」

Lulu五度主持臺北跨年 被拱酬勞捐黃子佼這樣說
Lulu回應黃子佼近況一切都好。(圖/趙文彬攝)

被問到黃子佼近況,Lulu透露金馬前曾去看過對方,「他都滿好的,生活都正常,他有出門,但我也是看新聞才知道他出去。」由於黃子佼演藝工作停擺,被問是否要捐部分酬勞給對方?Lulu急喊:「他之前也賺很多錢!一切都在恢復中,我代替佼哥謝謝大家。」

Lulu五度主持臺北跨年 被拱酬勞捐黃子佼這樣說
告五人今出席記者會。(圖/趙文彬攝)

跨後壓軸的超人氣搖滾樂團告五人,今也現身記者會獻唱,被問唱現場是否壓力大,他們信心十足說:「不會緊張!」提及五月天之前的風波,犬青表示一直很感謝師兄五月天提攜,也分享唱現場除了保養好喉嚨外,也要注意睡眠、健康飲食。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀