臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2023-12-18 | 周刊王

Lulu接《紅白》主持先不請益黃子佼 自爆已退出「黃氏宗親會」

Lulu接《紅白》主持先不請益黃子佼 自爆已退出「黃氏宗親會」
Lulu首次接下《紅白》主持,坦言傳承意味濃厚,讓她壓力很大。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 《2024超級巨星紅白藝能大賞》今(18日)公布將由黃路梓茵(Lulu)擔任總主持人,並領軍紅隊隊長莎莎、許富凱,與白隊隊長黃偉晉、陳明珠,一同與觀眾共度除夕夜。先前Lulu主持金馬曾特別向黃子佼請益,這次主持《紅白》再度被問此事,她直言:「應該還是會,我覺得看我的狀況,如果差不多就不會去打擾他。」

黃子佼、Lulu、黃豪平、陳大天、洪詩、宇珊、阿達、張文綺2018年成立「黃氏宗親會」群組,今Lulu透露2020年就已經把群組給關靜音了,「我很早就沒有在裡面,他們後來有成立另一個群組」,她解釋自己不是很習慣手機群組聊天,也怕訊息被洗掉,認為有事直接講就好。

至於黃子佼因「#MeToo」事件後,原本尾牙、《紅白》都陸續換人主持,受訪時Lulu被問尾牙場數是否多於往年?她低調表示:「陸陸續續有接到啦!」至於是否超過10場,她則未回應,當被問收入是否超過破千萬?她透露:「沒有啦!還有抽成,抽給爸媽呀還有房貸,川哥(陳鎮川)抽很少對我很照顧。」

首次接下《紅白》主持,Lulu說自己先前兩次都是擔任演出嘉賓,這次扛下主持重任,不諱言壓力很大,「我壓力很大,因為《紅白》今年第15年了,當初從小燕姐、哈林開始,到現在我接下主持也有著傳承的意味,而且前面每一年都非常精彩,希望今年跟以往一樣,讓大家看到全新的篇章的感覺」。

至於同樣也是黃子佼徒弟的陳明珠,這次成為白隊隊長之一,她則表示自己要先把體力練好。對於來賓卡司,Lulu也表示這次紅白會有「嚴重厲害」的團體,是混合的組合,來自高緯度,但僅能透露到這裡。

Lulu接《紅白》主持先不請益黃子佼 自爆已退出「黃氏宗親會」
《2024超級巨星紅白藝能大賞》將由Lulu擔任總主持人,領軍紅隊隊長莎莎、許富凱,與白隊為黃偉晉、陳明珠,一同與觀眾共度除夕夜。(圖/趙文彬攝)

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀