臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2023-12-22 | 周刊王

米可白遇到「前夫」 一看到他臉就想笑

米可白遇到「前夫」 一看到他臉就想笑
米可白劇中和前夫在工作場合相遇。(圖/台視)

[周刊王CTWANT] 台視《追分成功》米可白和潘逸安演一對怨偶,離婚後男方百般阻撓她探視孩子,對話口氣極差。最新劇情中,兩個冤家在工作會議上碰頭,光是眼神交換就能感受到劍拔弩張的氣息。戲外兩人已經很熟,在《生生世世》合作過,私下是會碰面吃飯的交情,米可白對戲一看到潘逸安就笑場,讓他無奈直呼:「我不是長的很好笑的人。」

米可白遇到「前夫」 一看到他臉就想笑
米可白(右)表示對戲前都要先大笑,免得正式拍看到潘逸安(左)就想笑。(圖/台視)

潘逸安爆料,米可白在定裝時就先跟他打預防針:「慘了,我看到你一定會笑場!」米可白表示:「排戲之前我就要先笑一輪,不然怕正式演出時會大笑場,不知道為什麼看到他就好想笑。應該是因為太熟了,演夫妻反而有點彆扭。」潘逸安對於這樣的情形無奈表示,自己明明就很認真,但對方看到她就想笑,也不知道該怎麼辦,他幽默回:「妳不要這個樣子,畢竟我不是長的很好笑的人。」

米可白遇到「前夫」 一看到他臉就想笑
潘逸安詮釋霸總角色。(圖/台視)

潘逸安詮釋外冷內熱的食品保健公司老闆「鄭德隆」,他透露自己是第一次演到層級這麼高的角色,之前看了大量的韓劇及陸劇,吸收各種表演方式,希望能呈現出屬於自己的「霸總」樣貌。劇中潘逸安感覺處處和米可白做對,但私下又會展現柔情一面。潘逸安透露,劇本原本設定他講話語氣都是冷冷地,但自己有多給角色一點笑容,希望能夠表現不一樣的層次:「冷冷的笑容,讓人看不出他到底是好人或壞人,我最喜歡就是這種亦正亦邪的角色。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀