臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2023-12-25 | 周刊王

沈玉琳被女神邀約去泰國 認了曾對Melody心動

沈玉琳被女神邀約去泰國 認了曾對Melody心動
製作單位替沈玉琳過生日。(圖/TVBS提供)

[周刊王CTWANT] 沈玉琳近日適逢56歲生日,TVBS《11點熱吵店》邀請他的好友團來慶祝,來賓們準備了禮物要來送給沈玉琳,但想拿禮物並不容易,必須通過真心話加上測謊機的考驗,才能夠將禮物帶走,好友們也是絲毫不客氣,當中阿樂竟直接提問「有對老婆外的女生動過心嗎?」嗆辣問題令沈玉琳差點招架不住,琳妲更大手筆贈送泰國來回機票,並現場邀約沈玉琳雙人同遊。

沈玉琳被女神邀約去泰國 認了曾對Melody心動
好友團發問險讓沈玉琳招架不住。(圖/TVBS提供)

製作單位特別安排心理醫生搭配測謊機,就是要沈玉琳「說真話」!「啦啦隊女神」林襄打頭陣,她提問為何眾多搭檔中選擇她一起主持節目?沈玉琳則毫不避諱地回答:「工作要愉快,當然選漂亮的阿!」如此誠實的答案通過了考驗。

接著輪到張立東,他的提問直戳沈玉琳的痛處,他問到今年陳漢典拿金鐘獎,覺得自己主持功力比陳漢典差嗎?聽到問題後沈玉琳則是滿臉通紅,測謊機更是劇烈波動,見此情況沈玉琳趕緊解釋,他說:「為他感到開心,而且漢典是表演型,我是口才型,我們不一樣!」最後一題阿樂問沈玉琳是否對老婆以外的女生心動過,他秒回:「當然是Melody啊!」Melody聽到後馬上吐槽:「選我是安全牌,回家不用跪算盤。」兩人逗趣互動令全場大笑。

禮物環節好友們可說是想像力爆棚,各自準備的禮物相當有創意,當中屬「反骨女神」琳妲最為特別,她分享很久以前曾詢問沈玉琳成功的祕訣,沈玉琳不藏私地分享泰國四面佛的行程,而收到建議後也她如法炮製,不僅事業蒸蒸日上,自己演出電影的夢想也在今年達成,這次她大手筆贈送沈玉琳泰國的來回機票並現

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀