臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2023-12-28 | 周刊王

放火甩「仙人跳」陰霾 脫單放閃香港網紅

放火甩「仙人跳」陰霾 脫單放閃香港網紅
放火(左)公開放閃與香港網紅蘇菲在日本度過聖誕節。(圖/翻攝自放火IG)

[周刊王CTWANT] 網紅放火過去和「北一女神」蔡瑞雪拍片傳出緋聞,2020年夜訪 前JKF女郎「青青」香閨,遭女方前男友陳男、友人蔣男逼全裸下跪、被迫簽下25萬本票還拍攝道歉影片,仙人跳疑雲鬧得沸沸揚揚。時隔3年,時報周刊CTWANT多次接獲爆料,指稱放火早在年中擺脫仙人跳陰霾,近日放火也跟隨昔日緋聞對象蔡瑞雪腳步,在IG曬出和香港女友同遊日本的放閃照,終於公開宣布脫單。

放火甩「仙人跳」陰霾 脫單放閃香港網紅
交往過程中,放火與蘇菲2人不時會在同時間上傳相同背景、穿戴情侶裝的約會照。(圖/翻攝自放火、蘇菲IG)

近日放火和尊、蘿倫等人赴日找剛搬去長居的比利時籍YouTuber錫蘭度過聖誕節,26日他在IG曬出一系列照片,當中夾帶兩張同框一名清秀女子的合照,只見2人戴著同款米奇耳朵造型手套圍巾帽緊緊相依,還親密貼臉,關係不言而喻,也獲得大批網友留言祝福「恭喜火哥公開戀情~~祝你們幸福」、「蔡瑞雪剛剛放閃,這邊也不甘示弱」。

放火甩「仙人跳」陰霾 脫單放閃香港網紅
曾以「姐弟」互稱合作拍片,放火和蔡瑞雪一度爆出烏龍緋聞。(圖/翻攝自放火IG)

據悉,放火的女友是香港網美蘇菲,雙方早在去年9月透過網路相識,今年5月也曾一起同遊日本京都,兩人愛的足跡遍部各地,或許是想小心呵護剛萌芽的愛情,起初兩人僅在IG分享背景相同的「男女友視角」,暗戳戳放閃,相戀大半年才公開戀情,可見感情已十分穩定。

放火過去與「北一女神」蔡瑞雪拍片以姐弟相稱,甜蜜有趣的互動,使兩人一度傳出緋聞。不過,2020年蔡瑞雪被爆熱戀前男團SpeXial成員以綸,短命戀僅維持1年;放火則在同年於網紅青青住處,遭陳男逼迫裸身交互蹲跳、最後交付25萬元才脫身,事後放火將陳姓男子等人告上法院,法官依恐嚇取財罪判陳男10月徒刑,散布猥褻物罪判刑3月、易科罰金9萬元,依恐嚇取財罪判蔣男8月徒刑。

今年12月,蔡瑞雪認愛富二代DJ孫麥傑;放火也公開同框蘇菲的放閃照,證實「戀愛中」。雖然小倆口交往超過半年,但蘇菲為了想終結遠距離戀情,9月曾參加台啤永豐雲豹籃球隊啦啦隊徵選,在加分題表演公開歌唱實力,可惜最後僅入選練習生,沒有正式加入啦啦隊,但距離仍不影響小倆口維繫感情。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀