臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2023-12-28 | 周刊王

青龍影后千玗嬉「眼」技凶狠 《順風》大姐李泰蘭凍齡掀網友回憶殺

青龍影后千玗嬉「眼」技凶狠 《順風》大姐李泰蘭凍齡掀網友回憶殺
一場金東旭幫千玗嬉臉上傷口擦藥的戲,導演一喊卡便忍不住對千玗嬉說:「妳眼神有點瞪人的感覺。」(圖/八大電視提供)

[周刊王CTWANT] 《模範計程車2》以蟬聯週日韓劇榜達11週收視冠軍完美落幕,本週日由青龍影后千玗嬉主演的復仇劇《有利的詐欺》接棒登場。一場金東旭幫千玗嬉臉上傷口擦藥的戲,導演一喊卡便忍不住對千玗嬉說:「妳眼神有點瞪人的感覺,像在說『為什麼要碰我的臉!』眼神可以再柔和一點。」沒料到看著金東旭竟變成像在瞪他,當下讓千玗嬉大笑。

該劇描述天才少女李露芽(千玗嬉飾)被控渉嫌殺害雙親入獄,遇到外表冷酷,其實同情心泛濫的律師韓武英(金東旭飾),兩人攜手向惡勢力展開一場刺激的復仇。

青龍影后千玗嬉「眼」技凶狠 《順風》大姐李泰蘭凍齡掀網友回憶殺
李泰蘭在早期經典喜劇《順風婦產科》飾演金素妍、宋慧喬的大姐,這次在《有利的詐欺》與千玗嬉、金東旭有不少對手戲。(圖/八大電視提供)

千玗嬉分享這次為戲最費心的部份是變裝,因飾演騙子需要變化很多身分,在外型上花很多心思打造。談到自己和角色最大的差異,她說,自己私下更貼近金東旭飾演的韓武英,是一個過度共情的人,會常替別人著想,但這次扮演的角色卻是很會算計,對他人較沒有感同身受。

金東旭則剛好和角色性格相似,他表示可能不是對每個人都善解人意,但值得同情的人,則會用盡心力替對方著想,「尤其在電視上看到關於家庭和動畫的新聞議題,我就是個過度共情的人」。

另外,這次劇中出現6年級韓劇迷熟悉的面孔李泰蘭,她在早期經典喜劇《順風婦產科》飾演金素妍、宋慧喬的大姐,這次在《有利的詐欺》與千玗嬉、金東旭有不少對手戲,不僅勾起大家的回憶殺,李泰蘭凍齡外貌更讓粉絲驚豔不已。《有利的詐欺》31日起,每週日晚間10點在八大戲劇台全台首播。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀