臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2023-12-28 | 周刊王

網紅不分晝夜包圍李善均殯儀館周邊 經紀公司發聲明:還給死者家屬哀悼空間

網紅不分晝夜包圍李善均殯儀館周邊 經紀公司發聲明:還給死者家屬哀悼空間
韓星李善均靈堂甚至在首爾大學醫院殯儀館,但如今眾多媒體與網紅進駐,也打擾到死者家屬,讓經紀公司發出聲明。(圖/翻攝自dispatch)

[周刊王CTWANT] 韓星李善均因被指控吸毒,甚至爆出外遇、泡酒店等消息,讓他最後承受不了離開人世,他的靈堂設置在首爾大學醫院殯儀館1號房,日前也曝光靈堂照,並將在29日上午舉行葬禮,不過媒體和YouTuber包圍靈堂周邊,也讓經紀公司發出聲明,希望可以還給家屬一個安靜的哀悼空間。

網紅不分晝夜包圍李善均殯儀館周邊 經紀公司發聲明:還給死者家屬哀悼空間
李善均因承受不了輿論壓力,在27日結束生命。(圖/資料照)

李善均如今靈堂設置在首爾大學殯儀館的1號房,不少演藝圈大咖都前往哀悼,而葬禮將會在29日不公開舉行。不過媒體與各種網紅包圍靈堂,甚至跑到李善均住家與經紀公司附近,造成許多困擾也讓他的經紀公司Hodu&U娛樂發出聲明。

指出「一些自稱YouTuber的人,不顧一切地在白天或晚上的任何時間來到殯儀館,製造騷亂。再次請求給死者家屬、同事和熟人,還給可以安靜哀悼和紀念死者的空間。」,希望不要過度打擾死者家屬。

而這樣的狀況近期也出現在韓劇中,不少直播主或網紅跑到案發地點或靈堂,不斷直播為了吸引流量,造成許多困擾,也打擾到當事人與當事人家屬親友等狀況。

《CTWANT》提醒您:勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925(依舊愛我)

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

※ 反霸凌專線:0800-200-885

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀