臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2023-12-29 | 周刊王

轟動全美弒母案女嫌出獄了!預告獲釋後必做1事:跨年夜要見「她」

轟動全美弒母案女嫌出獄了!預告獲釋後必做1事:跨年夜要見「她」
吉普賽於2015年犯下轟動全美的弒母案,如今出獄後第一件事就是與偶像泰勒絲見面。(圖/擷取自X)

[周刊王CTWANT] 轟動全美「弒母案」的女嫌、現年32歲的吉普賽蘿絲(Gypsy Rose)在入獄8年後,已於當地時間28日獲釋,日前她受訪時預告,出獄後要做的第一件事就是與偶像泰勒絲(Taylor Swift)見面,且已經買好演唱會門票了。

綜合外媒報導,吉普賽與母親迪迪布朗夏(Dee Dee Blanchard)居住在美國密蘇里州,母女倆一直相依為命,怎料2015年間吉普賽竟聯合時任男友持刀砍殺母親,事後被以涉犯《二級謀殺罪》判處10年監禁。

轟動全美弒母案女嫌出獄了!預告獲釋後必做1事:跨年夜要見「她」
母親刻意將吉普賽塑造成重病病患,事實上她十分健康。(圖/擷取自X)

事實上,吉普賽之所以犯下這起慘絕人寰的弒親案,是因為母親迪迪為了騙取各界善款,長期刻意將健康的女兒塑造成「癌症病人」的形象,不僅下藥、剃光頭髮、以鼻胃管灌食,還不准她正常行走,只能以輪椅代步,甚至不讓她與外界接觸,成年後的吉普賽意外發現自己其實根本沒病,但卻一直遭到母親恐嚇,最終狠下心殺母脫離掌控。

密蘇里州懲教部門證實,吉普賽已於周四(28日)深夜3時許從監獄中被釋放。然而,日前吉普賽受訪時指出,泰勒絲的歌曲幫助她擺脫母親帶給她的創傷,教會她女性的強大,因此出獄後的首要人生清單就是與偶像泰勒絲見面。

吉普賽更透露,丈夫瑞恩(Ryan Scott Anderson)已經買好足球賽的門票,因為她推測泰勒絲可能會去觀看球星男友凱爾西(Travis Kelce)的比賽,不過她也做了第二手準備,明年10月將前往美國路易斯安那州的新奧爾良市,觀看泰勒絲的巡迴演唱會。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀