臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-01-11 | 周刊王

廚房激吻趙露思 陳哲遠滿意:特別的甜

廚房激吻趙露思 陳哲遠滿意:特別的甜

《偷偷藏不住》陳哲遠和趙露思甜蜜吻戲。(圖/中天)

[周刊王CTWANT] 陳哲遠、趙露思主演《偷偷藏不住》,劇中甜蜜的氛圍以及少女情懷的小心思,打動不少人的心,暗戀的情感更讓人看得心癢癢,而陳哲遠除了高顏值、身材高挑,劇裡更是飾演相當寵溺女主角的暖男哥哥「段嘉許」,因此擄獲不少觀眾的心,也有觀眾看得相當入迷,紛紛直呼「世界欠我一個嘉許哥」,讓陳哲遠成為話題度超高的新生代男演員。

陳哲遠除了有一張童顏之外,演過多部愛情劇的他,更是「吻戲扛霸子」,他回顧過往作品,也相當驚訝自己原來拍過那麼多吻戲,更表示在拍《偷偷藏不住》時,有特別上網做功課,去學習一些韓劇甜蜜吻戲的片段,「拍完《偷偷藏不住》之後才發現拍吻戲需要一些美感,看過去的吻戲,也發現有一些其實親的不好看」,陳哲遠對自己作品相當注重,他還透露《偷偷藏不住》有一場與趙露思一起煮湯圓的吻戲是他最喜歡的,「在廚房的一段激烈感情戲,特別的甜」,那場吻戲的動作及細節在拍攝前跟導演特別討論、設計過。

廚房激吻趙露思 陳哲遠滿意:特別的甜

趙露思(左起)、陳哲遠《偷偷藏不住》兩人之間暗戀的情感深受好評。(圖/中天)

此次出演《偷偷藏不住》也讓陳哲遠人氣飆升,成為大家心目中的初戀男神,不過他談到自己在感情上不太會輕易地開始,「因為我屬於那種,如果談戀愛的話精力很難分配好,可能會影響到工作」,讓他覺得還是專注事業比較重要,而且在愛情上比較被動,更自曝「反正女孩子想追我還是挺難的」,除此之外他分享私下不為人知的一面,就是他其實相當迷信,「我每次做完夢都會查周公解夢,它是真的很準,然後還有未來幾天的運勢、幸運色彩,我經常穿衣服就是看今天什麼是我的幸運色,還挺準的,就感覺自己幸運了不少」,展現不同於劇中沉穩的可愛反差模樣。

《偷偷藏不住》是陳哲遠和趙露思首次合作,談及趙露思,他覺得自己似乎年紀大了,雖然兩人僅差2歲,「第一次見到的時候感覺她是充滿活力的人,她的精力特別旺盛,我真的不知道怎麼能每天都有這麼多開心的事」,甚至還很認真地問趙露思怎麼能每天這麼快樂,相當羨慕她的狀態,陳哲遠更坦言,「隨著時光的流逝,就有一點力不從心,現在越來越覺得有時候很容易累」,他更開始注重養生,像是泡腳祛溼氣、喝熱水等以保養身體。這部讓陳哲遠成為「初戀男神」的《偷偷藏不住》每週一至週五晚間10點在中天娛樂台播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀