臺北市
20°
( 21° / 20° )
氣象
2024-01-11 | 周刊王

MeloMance金珉碩演唱《社內相親》主題曲還客串 攜手山姆萊德談情唱愛

MeloMance金珉碩演唱《社內相親》主題曲還客串 攜手山姆萊德談情唱愛
金珉碩與山姆萊德合作,一起演唱數位單曲〈BACK IN LOVE〉。(圖/華納音樂提供)

[周刊王CTWANT] MeloMance主唱金珉碩與歐洲歌唱大賽亞軍、在TikTok擁有千萬粉絲的Sam Ryder山姆萊德聯袂合作,一起演唱數位單曲〈BACK IN LOVE〉。兩人間的緣分始於去年山姆萊德的首爾演唱會,山姆萊德回想起這件事開心表示:「作為一名獨立藝術家,能夠做這樣的事情真是太棒了!」

被譽為韓國頂級歌手之一的MeloMance主唱金珉碩演唱過諸多韓劇主題曲,近期作品有《社內相親》主題曲〈Love, Maybe〉,該劇第三集中,當安孝燮「被迫」與金世正一同出席演唱會時,正巧就是MeloMance的演出,金珉碩在劇中不僅演唱了該團爆紅夯曲〈禮物〉,還有〈Love, Maybe〉而開始打開全球知名度。

英國創作歌手山姆萊德的音樂生涯始於2006年,他於2020年在TikTok上發布翻唱歌曲的影片,其撕裂般的高音和豐沛音量吸引廣泛關注,因此獲得韓國粉絲賦予的有趣綽號——「雷聲虎」和「農民起義唱法」,並在韓國引起一股高音挑戰熱潮。山姆萊德至今已在全球累積超過1460萬粉絲,成為一位知名的網紅,2022年在歐洲歌唱大賽中代表英國取得了亞軍的佳績,首張專輯《There's Nothing but Space, Man!》在英國專輯榜上一亮相便奪得冠軍。

金珉碩與山姆萊德這對韓英實力派主唱的完美合作契機,始於2023年11月山姆萊德首次訪韓舉辦演唱會之際,兩人於演唱會前夕在錄音室共同錄製了〈BACK IN LOVE〉,山姆萊德參與了歌詞創作,還擔任了製作人的角色。

〈BACK IN LOVE〉是一首融合R&B和流行元素的曲目,歌詞描繪了對愛情再次回歸的渴望,同時展現出兩位歌手獨特的深情與爆發力,碰撞出精彩的音樂火花。山姆萊德也在社群分享當初首爾演唱會上,兩人搶先演唱〈BACK IN LOVE〉的影片,並開心寫下「今天,我與極具才華的金珉碩推出了這首新歌,我們是在去年底首度造訪首爾時相遇的,作為一名獨立藝術家,能夠做這樣的事真是太棒了,未來期待更多這樣的合作」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀