臺北市
32°
( 35° / 27° )
氣象
2024-01-13 | 周刊王

iPhone 15太貴下不了手? 換手機選「這9款」高CP價格又香

iPhone 15太貴下不了手? 換手機選「這9款」高CP價格又香
外媒推薦其他款機型CP值也很高,不一定要買iPhone 15系列。(示意圖/美聯社)

[周刊王CTWANT] 2023年9月剛上市的iPhone 15系列相當受歡迎,但仍有些人卻因為價錢止步。就有外媒報導,若是對iPhone 15系列下不了手,另外還有其他9款高CP值的手機可以選擇,其中像是三星(Samsung)的Galaxy的S23系列就非常推薦。

根據「Android authority」報導,若是對最新款iPhone 15系列買不下手,可以選擇同品牌的iPhone 14系列,價格同時也相對便宜,即使已經上市一年多,但是與15系列或是安卓(Android)旗艦機比起來也都非常出色。

除了iPhone外,Google的Pixel 8也值得關注,雖然規格並沒有明顯優勢,但相機表現卻媲美iPhone 15系列,而且價格幾乎只需要iPhone 15的一半就可以放心入手,是個不錯的選擇,也值得消費者在換機時列入考慮。

還有三星Galaxy S23系列更是個好選擇,若要換Android系列的民眾不妨可以試試看,因為「Android authority」就指出,不管是硬體規格、螢幕、無線充電、相機還是防水功能都表現得非常亮眼,更重要的是價錢部分比起iPhone來得更加能被大眾接受。

報導指出,除了三星及Google系列外,還有另外6款機行可以列入考慮,包括iPhone SE 2022、Sony Xperia 1V、Sony Xperia 5V、Samsung Galaxy Z Flip 5、Samsung Galaxy Z Fold 5以及Google Pixel 7a都是值得參考的選項。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀