臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-01-17 | 周刊王

名導蔡岳勳爆出婚變 85歲導演父蔡揚名不知情「6年沒聯絡」

名導蔡岳勳爆出婚變 85歲導演父蔡揚名不知情「6年沒聯絡」
蔡岳勳的爸爸蔡揚名導演(毛帽者),和他的老婆(右1)出席餐敘。(圖/三立新聞網)

[周刊王CTWANT] 導演蔡岳勳過去執導《流星花園》、《痞子英雄》等知名作品,不過他被傳和女星老婆于小惠在去年11月傳出婚變消息,對此,蔡岳勳的85歲父親蔡揚名,17日出席周遊舉行的歲末餐會時表示,已經跟兒子斷聯6年,不曉得他的婚姻狀況。

名導蔡岳勳爆出婚變 85歲導演父蔡揚名不知情「6年沒聯絡」
蔡岳勳的父親蔡揚名導演和阿姑夫妻、張敏合影。(圖/三立新聞網)

蔡揚名17 日出席「阿姑」周遊、李朝永舉辦的「三三姐妹會」聚會,聚會中他還趴下伏地挺身跳起來,動作一氣呵成又流暢,蔡揚名導演也是蔡岳勳的父親,不過父子間已經長達6年沒有見面,蔡揚名導演也表示父子間各自安好。

蔡岳勳日前和于小惠傳婚變,又傳出和大陸劇組女演員出雙入對,據悉蔡岳勳、于小惠關係一度只差簽字離婚而已,歷經多次修補,因長期距離分隔,各過各的情況下,導致女方現只能靠滿滿的正能量雞湯圖文自我勉勵。據《三立新聞網》引述蔡揚名說法,不曉得兒子的婚姻狀況,並說父子倆相互尊重,「他本性很好,不會做壞事,如果他要離婚我不會干預」,並說過年不會見面,兒子也沒給他紅包。

蔡揚名說曾有好友告訴他,蔡岳勳自認達不到爸爸的要求、水平,對他有所排斥,因此逃避這段關係,「我覺得有道理,所以不給他任何壓力,他不跟我見面,不給我錢,我覺得正常」。

除外,85歲的蔡揚名身邊已經有伴,和圈外人「貢丸姊姊」結婚10多年,他說岳母小他3歲,很喜歡他,因此叫女兒嫁給他,「家中有個小狗叫貢丸,所以老婆綽號就叫貢丸姊姊」,至於兩人有無生子?蔡揚名表示,「我們沒有生!她懷孕時有問題,就把子宮拿掉了」。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀