臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-01-18 | 周刊王

雙胞胎女星曼谷擁四房產當包租婆 自爆留言愛莉莎莎粉專「有點尷尬」

雙胞胎女星曼谷擁四房產當包租婆 自爆留言愛莉莎莎粉專「有點尷尬」
雙胞胎女星佩佩透露在泰國曼谷有4處房產,全都在買捷運站附近。(圖/侯世駿攝)

[周刊王CTWANT] 雙胞胎女星蔡佩伶(佩佩)今(18日)錄影《百變智多星》節目,佩佩早在網紅網紅愛莉莎莎之前就在泰國置產買房,還透露當時看到對方Po文特別去留言,未料內容並非只聊房產,「後來發現底下留言變好多,有點尷尬,我有去更改留言,趕快消毒一下」。

佩佩提到自己在泰國曼谷共有4間房產,都是直接找代銷公司買,地點都在當地捷運站,3間預售屋、1間成屋,是跟家人親戚合買,大概投資1千萬左右,套房交屋後兩星期就成功租出去了,月租1萬3,投資報酬率相當不錯,想說如果真的不小心怎麼了?可以比較好脫手」。

雙胞胎女星曼谷擁四房產當包租婆 自爆留言愛莉莎莎粉專「有點尷尬」
雞排妹透露自己下個月將會在台灣凍卵。(圖/侯世駿攝)

雙胞胎姊姊依依上月宣布結束10年婚姻與史丹利離婚,佩佩說自己一直都知情:「佩佩現在心情還好,他們離婚這事談了一年多,不是很突然的一個變故,所以生活沒有受到太大的影響。」

不過因為兩人是雙胞拍,佩佩還搞笑說近期很多人看到她都是欲言又止,想安慰她卻又說不出口,最後才發現搞錯人,而她昨天上吳宗憲節目時,還被虧說:「妳不是離婚的那個吧?」立即讓笑翻全場。

另一位節目來賓鄭家純(雞排妹)則透露自己下個月將會在台灣凍卵,但目前沒有懷孕計畫,只是先做好準備,而她人在日本的老公Akira,今年也會來台灣一起過年。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀