臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-01-20 | 周刊王

夏克立轟黃嘉千「假裝受害者」:一直撒謊 再駁婚內家暴出軌

夏克立轟黃嘉千「假裝受害者」:一直撒謊 再駁婚內家暴出軌
女星黃嘉千與夏克立離婚官司仍在進行中。(圖/報系資料照)

[周刊王CTWANT] 女星黃嘉千與夏克立16年婚姻生變,昔日恩愛夫妻撕破臉,雙方互控鬧上法庭,離婚官司仍在進行中。 夏克立昨(19日)發布影片強調,結婚期間從未出軌、家暴,「我要問妳,妳證據是什麼?因為我沒有做任何事情,妳一直撒謊。」

夏克立昨(19日)在微博表示,有人在劇團尾牙時問黃嘉千「妳最後一次被打是什麼時候」,讓他完全無法接受。他認為,在任何時候都不是好時機開家庭暴力的玩笑,「你覺得真正被虐待的人不會有一個巨大的創傷?」

夏克立說,「黃嘉千的回答是說她看證據,我跟你說,她沒有證據她有被家暴,因為她沒有被家暴。」夏克立控訴,黃嘉千不斷「預告」,「有人在假裝受害者,一直說有證據,我要問妳,妳證據是什麼?因為我沒有做任何事情,妳一直撒謊。」

對於家庭暴力玩笑,他再度表達不能接受,「你們覺得這是開玩笑嗎?這不是開玩笑,你怎麼會用家庭暴力開玩笑在過年場合,你在想什麼?」

夏克立強調,家庭虐待不是開玩笑,結婚期間自己從未出軌,也沒有發生過家庭暴力,停止不實指控,別再拿最嚴重的虐待開玩笑了。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀