臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2024-01-26 | 周刊王

陳凱倫至今仍未碰面張景嵐 坦言對陳銳不催生催婚

陳凱倫至今仍未碰面張景嵐 坦言對陳銳不催生催婚
陳凱倫在兒子陳銳的眼鏡旗艦店舉辦「大明星衣起慈善義賣」公益活動。(圖/林士傑攝)

[周刊王CTWANT] 金鐘主持人陳凱倫今(26日)在兒子陳銳的眼鏡旗艦店舉辦「大明星衣起慈善義賣」公益活動,攜手台灣優質生命協會一起幫助銀髮樂齡、獨居長輩,弱勢團體。義賣品裡有蕭敬騰、小S、王力宏、蕭薔等大明星的衣服。提到兒子陳銳、張景嵐兩人戀愛ing,陳凱倫說自己和兒子很有默契不會談論戀情,目前為止仍未見過兒子女友本人。

陳凱倫表示「時機還沒成熟他不會告訴我的。我孩子也給我壓力,事業上我幫不上忙,他私人事情我要尊重他,多講幾句他會不開心的,他會K我」,至於兒子的戀愛對象張景嵐?他打趣說:「走在路上我也不認識。」表示兒子會跟老婆聊到戀情,老婆還有到女方的粉絲頁按讚,不過陳凱倫還是希望不要那麼快當爺爺,也不會催婚催生,「他們希望一切自主」。

陳凱倫至今仍未碰面張景嵐 坦言對陳銳不催生催婚
今活動荒山亮、黃宣都特別出席力挺陳凱倫。(圖/林士傑攝)

陳凱倫稱讚兒子已經沒有需要他擔心的地方,目前經營13家眼鏡品牌店面,對於兒子有這樣的成就已經很不容易,「他很孝順了,一個月會跟我們吃兩次飯,也會給他媽媽家用,我只有鼓勵他好好照顧自己」。

今活動荒山亮、黃宣、紀寶如都特別出席力挺,而去年捲入「#Me Too」風波的荒山亮,僅上台介紹捐出的衣物,但不受訪。陳凱倫則說:「荒山亮有他的糾結,我跟他說要當個雪中送炭的人,鼓勵他過去就過去面對比較重要,不要少了一個勇敢面對的機會,他才突破心魔從桃園開車來參加。」表示未來荒山亮準備好心情就會面對大家。

此外,陳凱倫也提到身體現況,他2022年發現罹患扁桃腺癌,切除腫瘤後,右頸留下12公分長的疤痕,現在每兩個月回診一次,算是恢復得不錯,但是今天上台前依舊吞6顆小藥丸才出場,好維持體力。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀