臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-02-04 | 周刊王

韓女團成員喊劉在錫「爸」爭三千億財產 薇娟美貌引熱議公開國小畢業照

韓女團成員喊劉在錫「爸」爭三千億財產 薇娟美貌引熱議公開國小畢業照

(G)I-DLE的薇娟對自己的美貌相當有自信,更被封為「自戀最強者」。(圖/中天)

[周刊王CTWANT] 《Running Man》邀來人氣女團(G)I-DLE的薇娟及OH MY GIRL的Mimi一同進行美食競賽,當Mimi被問到午餐最想吃什麼時,她毫不猶豫說出冰淇淋,讓一旁的池錫辰語重心長的說不能吃太多,「因為有個後輩他會一次吃兩桶(冰),之後胰臟就切除了。」聽聞此話的成員們紛紛表示這例子太沉重、極端。此外,Mimi在節目中也展現自己的綜藝才能,在談話過程中她意外得知自己與劉在錫的兒子同一天生日,並直接對劉在錫喊「爸」,「那我能當你的女兒嗎?」

眾人也跟著起鬨,表示「劉Mimi」這名字蠻好聽的,提議劉在錫「領養」,Mimi接著說:「感覺可以變成有繼承權的女兒。」更說如果真的進門就會是第一順位的繼承人,一旁的池錫辰還偷偷和Mimi說:「他(劉在錫)財產有三千億。」劉在錫一聽便說是池錫辰在鬼扯。

韓女團成員喊劉在錫「爸」爭三千億財產 薇娟美貌引熱議公開國小畢業照
女團OH MY GIRL 的Mimi意外得知自己與劉在錫的兒子同一天生日,並直接對劉在錫喊「爸」。(圖/中天)

薇娟的美貌時常引起熱議,她也對自己的美貌相當有自信,更被封為「自戀最強者」,但她承認小學時並不漂亮,更在節目中公開國小畢業照,遭虧完全不同人,成員們也認為這只是變美的過渡期。當薇娟被問到小時候是因為誰想要成為藝人時,她興奮表示小時候夢想成為碧昂絲。

劉在錫也談及自己的偶像是周潤發,說周潤發在電影裡面的抽菸鏡頭超帥,更趁機隔空對周潤發喊話:「如果有機會見到潤發哥,我要跟哥說,都怪你我才開始抽菸的,現在已經戒掉了。」一旁的池錫辰想要跟兩位年紀小的薇娟及Mimi分享周潤發的故事時,薇娟直接手舞足蹈的說:「我不想聽。」瞬間堵住池錫辰的話,展現她俏皮可愛的一面。該集將於今(4日)晚間6點在中天綜合台播出。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀