臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-05 | 周刊王

彰化16歲猴子無照駕駛遭開單崩潰 怒嗆「多缺業績」警局回應了

彰化16歲猴子無照駕駛遭開單崩潰 怒嗆「多缺業績」警局回應了

白姓員警巡邏時發林姓少年無照駕駛,將其攔下開單卻反遭少年跳針式怒嗆。(圖/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 彰化市16歲林姓少年在和美鎮鹿和路無照騎車,巡邏員警驚覺有異上前盤查,果然發現少年無照駕駛,當場開單舉發,少年卻情緒崩潰,連連怒嗆「沒有違規,關你什麼事啦」,「是有多缺業績」,畫面在網路上曝光後引發熱議,彰化警分局則強調,員警執行勤務並無缺失。

根據現場畫面,少年當時與另名男子騎車行經鹿和路,但其中一人疑似因心虛而不斷看下巡邏員警,警方驚覺有異、上前盤查,隨後發現少年未成年,當場舉發其無照駕駛。

而遭罰少年卻疑似因惱羞成怒而崩潰,跳針怒嗆「又沒有違規」,表示自己「原本在等紅燈」,質問員警「關你甚麼事」、「開無照,是有多缺業績啦」,假裝坦然稱「要開隨便你」,但仍不斷怒罵員警,畫面在網路上曝光後引發熱議.

和美分局表示,大霞所白姓警員執行勤務,於和美鎮鹿和路五段左轉至鹿和路四段626號前時,見到停等紅燈的普重機駕駛眼神閃爍、行跡可疑,遂予以盤查,經查發現機該名林姓駕駛,未滿18歲無照駕駛,遂予以製單舉發、責令禁駛。

未料在舉發過程中,林男聽到無照駕駛要開單,隨即情緒激動,在現場大聲咆哮並揚言要將影片po網,白姓員警見狀遂以無線電呼叫巡邏警力到場支援,經支援警力到場協助安撫林民情緒後,林民拒絕簽收告發單逕行離開現場。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀