臺北市
12°
( 13° / 11° )
氣象
2024-02-05 | 周刊王

女同事沒化妝!他嗆不怕素顏是「接受自己醜了」 網反轟:你長得不值得

女同事沒化妝!他嗆不怕素顏是「接受自己醜了」 網反轟:你長得不值得

女同事素顏上班他直呼太扯。(示意圖/Pexels)

[周刊王CTWANT] 女同事上班不一定都會化妝。有男網友表示,大學時期發現身邊的女生都會化妝,結果出社會後驚覺辦公室女同事各個素顏,直呼「也太扯」,引發討論。

原PO在Dcard發文表示,大學時期班上的女生都會化妝打扮得很漂亮,結果出社會回鄉工作後發現公司的女生都素顏,質疑很多女生都怕素顏,但是現在都直接素顏出門,「接受自己醜了?」

貼文一出,卻引發許多女生不滿,「可能你長得不值得讓她們化妝給你看吧」、「確實,甚至上班有時候都會覺得自己穿得像變態一樣,可見多麼不希望被那些自以為男的關注」、「不然你自己化妝穿女裝啊,告訴他們這樣才是對的」、「女為悅己者容,這裡沒有上得了檯面的男性吧?」

另外,也有人說「同事而已,沒資格浪費我們的化妝品,謝謝」、「上班累死了還要化妝,我是去上班,不是去化妝給你看」、「看到留言區就放心了,發這篇文章的原po才扯吧」、「然後化妝後又說妝前妝後差那麼多:)呵,男人」、「可能你們辦公室沒有帥的吧」、「不化妝怎麼了?有誰規定女生就一定要化妝嗎」、「不是啊,是關你屁事喔?」

延伸閱讀

  • 新聞關鍵字: Dcard

最新生活新聞

延伸閱讀