臺北市
21°
( 22° / 19° )
氣象
2024-02-05 | 周刊王

孫興驚喜送妻餐廳 安心亞羨慕:當你女人太幸福

孫興驚喜送妻餐廳 安心亞羨慕:當你女人太幸福

孫興偷偷準備愛情海風格的餐廳送給老婆。(圖/中天提供)

[周刊王CTWANT] 中天《同學來了》即將播出「蜜月跟你想的不一樣,偏偏“意外”總在這時候發生」,藝人孫興分享出國度蜜月時所發生的事:「攝影師幫我們拍第1張照片的時候還很正常,但拍到後面我身邊的女人一直在換,因為那時候去愛琴海剛好是旺季,很多內地遊客都是看我的戲成長的,大家都跑過來跟我拍照,我老婆就被擠到旁邊。」幸好另一半非常明理,並沒有因此打壞好心情。

孫興也因為老婆在旅途中遇到一間很喜歡的餐廳,回台後他便瞞著老婆偷偷打造一間愛琴海風格的餐廳送給她:「我想製造一個浪漫的故事,我帶她去的時候,她說『這餐廳好漂亮,老闆也太有品味了』,我的員工接著就過來說『老闆娘好』!」浪漫程度讓安心亞覺得羨慕:「當妳的女人也太幸福了吧!」

孫興驚喜送妻餐廳 安心亞羨慕:當你女人太幸福
馬力歐找會日文的朋友一起去日本,反而搞砸蜜月。 (圖/中天提供)

馬力歐的蜜月旅行則是天天都跟老婆吵架:「我跟老婆對陌生環境有很大的恐懼,所以我找了幾個精通日文的同學一起去日本,但這就是災難的開始,因為要跟著別人安排的行程走,我老婆就有意見。」

即使有好友幫忙照料,但2人在旅途中仍舊狀況百出:「我們先是在地鐵上走失,後來老婆又不小心弄丟捷運卡,我個性急就開始責備她,她一哭我覺得很丟臉,就說『妳現在在幹嘛,妳哭什麼啊』,最後一天我就給她日幣,我們各逛各的。」

在場來賓聽了卻直搖頭,孫興也忍不住替女方說話:「我覺得你愛人太痛苦了,對待自己最愛的女人,一定要給她包容,絕對不能跟她吵架,要改變自己,而不是一直用自己的觀念去改變對方。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀