臺北市
12°
( 12° / 11° )
氣象
2024-02-05 | 周刊王

邱軍克服尷尬隨處開唱 搞笑改編師姊少女應援曲

邱軍克服尷尬隨處開唱 搞笑改編師姊少女應援曲

邱軍與師姐PINK FUN至年貨大街演出。(圖/索尼音樂提供)

[周刊王CTWANT] 邱軍近期發行單曲〈愛不愛我〉,為了宣傳公司安排他到各地開唱,包括馬路旁、公園、夜市,並跳上競選車前進信義區,但其實這對怕生的邱軍來說是一大挑戰,他都以「我不尷尬,尷尬的就是別人」的心態克服一切,雖然仍怕自己的歌聲太大會吵到路人,不過看到許多人為他停下腳步,讓他感動表示:「我很開心在這個步調那麼快的地方,還有人願意停下腳步聽我唱。」

農曆新年將至,邱軍特地來到人潮更多的迪化街年貨大街演唱,還與師姐PINK FUN一起合唱,將師姐的〈Oh! My Oh! My〉改編成過年版的〈All買All買〉,以他渾厚深情的歌聲重新演繹PINK FUN活潑少女的應援曲,歌詞中穿插著「干貝」、「烏魚子」、「瓜子」等年味十足的元素,並由8位團員擔任伴舞群,畫面相當搞笑違和。

邱軍克服尷尬隨處開唱 搞笑改編師姊少女應援曲
邱軍過年時計畫到部落宣傳新歌。(圖/索尼音樂提供)

身為原住民,邱軍每年過年都會回部落與家人團聚,必吃年菜有傳統美食「吉那夫」(小米粽),他表示每次過年都逛遍整個部落,笑說:「這樣每家煮的飯都可以吃到!」邱軍也分享部落裡會自主舉辦許多有趣的活動,包括唱歌比賽、傳統競技運動會,有一年還舉過「抓豬比賽」,結果大家都沒有真的抓豬,反而是抓人比較多,場面十分逗趣。

對邱軍來說,今年過年最不同之處是,年後他就要準備推出首張專輯,因此他計劃了「部落宣傳計畫」,每經過一戶人家,都要播放一次他的歌給大家聽,呼應公司的宣傳走唱計畫。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀