臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-05 | 周刊王

張信哲過年嚴格飲控 留扣打享用中東美食

張信哲過年嚴格飲控 留扣打享用中東美食

張信哲對於將在杜拜開唱相當期待。(圖/潮水音樂提供)

[周刊王CTWANT] 張信哲的「未來式2.0世界巡迴演唱會」將赴杜拜開唱,並用專名《未來式∞世界巡迴演唱會》命名杜拜站,以「未來式∞」象徵巡演遠渡重洋、無垠遼闊,來紀念首位華語歌手登上阿聯酋個唱舞台。對張信哲本人來說也非常期待,對歷史地理很有研究的他,表示自己是第一次去中東,「可說是普天同慶了,此次杜拜站可以分享年節氣氛交流,真的非常期待!」

張信哲過年嚴格飲控 留扣打享用中東美食
張信哲過年時也會飲食控制及運動。(圖/潮水音樂提供)

而對五六年級生來說,童年時相當轟動的卡通《天方夜譚》,就是以阿拉伯和中東地區為背景的動畫,充滿勇氣的主人翁「小胖」和受詛咒被變成九官鳥的公主「飛飛」,是當年最火紅的卡通人物,張信哲將舉辦杜拜站的消息一出,很多網友紛紛表示「是卡通《天方夜譚》的地方耶」、「阿哲要神秘、夢幻的《天方夜譚》開唱了」,在網路上引起熱烈討論。

農曆新年將至,張信哲年前工作也將告一段落,準備返家圍,不過他也會出現在2月2日中央廣播電視總台的《2024網絡春晚》,以及山東衛視春節聯歡晚會中;張信哲自律甚嚴,儘管過年也實施飲控,即便多吃了一兩口,也會靠運動來消脂塑身,笑說:「一來是演唱會快到了,二來也是想留些空間到中東品嚐特色美食。」

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀