臺北市
18°
( 18° / 16° )
氣象
2024-02-05 | 周刊王

好好先生婚後變樣…外遇小三車禍慘死 女星驚見她沒穿內褲「卡雙腿間」

好好先生婚後變樣…外遇小三車禍慘死 女星驚見她沒穿內褲「卡雙腿間」

台語歌手李素專過去靠做成衣、賣檳榔起家,因緣際會被唱片公司相中出道。(圖/翻攝自李素專臉書)

[周刊王CTWANT] 台語歌手李素專過去靠做成衣、賣檳榔起家,因緣際會被唱片公司相中出道,相較於事業的順利,她的感情路卻異常坎坷。李素專曾在節目中透露,老公婚後外遇小三,又在外欠下400萬,讓她苦不堪言,等到要跟對方談判時,突然接獲丈夫車禍慘死的消息,更扯的是小三竟沒穿內褲卡在老公「雙腿之間」。

李素專在《新聞挖挖哇!》節目中表示,老公原本性情溫和、個性老實,當年不斷寫情書、畫畫猛烈追求,不料婚後就像變了一個人,不僅瘋狂簽賭,還當起組頭,雖然夫妻倆當時一起開工廠,但公司由婆婆掌控,2人生活費加起來僅3000元,結果老公去跟會被倒債,加上在外積欠的賭債,前前後後總共欠債400萬。

由於老公是她的初戀,李素專也相當專情,就算他欠下高額債務,她依然不離不棄,誰知男方竟得寸進尺,在她生下老大後便外遇不斷,甚至在老二出生後,先生乾脆不回家,她原本也打算狠下心離婚,但實在難以斷捨夫妻情分,於是想說生下老三看看能不能讓感情回溫,無奈最後還是難以挽回。

李素專提到,自己曾跟老公攤牌,說「如果你能斷了跟小三的關係,你的負債我就幫你扛下來」,但男方還是不為所動,這讓她當場心死,決定搬離2人愛巢。某一天,李素專得知老公車禍喪命,趕到現場時遺體已被搬離,事後透過新聞才得知「我先生有載那個女生,那個女生是坐在駕駛座,蹲在我先生的腳這邊,穿長裙沒穿內褲」。

這起車禍意外當年登上社會版面,當時外界都說李素專一定是又醜又胖,不然就是母老虎,讓她覺得沒臉見人,甚至自閉1年,最後她選擇到成衣工廠工作,靠著自己的努力展開新生活,如今的她已走出低潮,除了持續發行新作品,也會透過社群平台和網友分享日常生活。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀