臺北市
22°
( 25° / 19° )
氣象
2024-02-06 | 周刊王

《殭屍校園》暖男校草朴所羅門不打怪 化身進攻型奶狗狂撩姊姊

《殭屍校園》暖男校草朴所羅門不打怪 化身進攻型奶狗狂撩姊姊

高冷御姐金智恩吻上年下小奶狗朴所羅門,代價是與他靈魂互換。(圖/iQIYI國際站提供)

[周刊王CTWANT] 浪漫奇幻韓劇《聖水洞之吻》找來金智恩與朴所羅門上演高冷女主管和熱情年下男的靈魂互換羅曼史,憑藉《殭屍校園》人氣翻漲的朴所羅門這次不打怪,改換上帥氣西裝狂撩姊姊,說出「我想要前輩的全部,包括靈魂」等直擊心臟的台詞,一改之前的暖男校草形象化身進攻型奶狗。

《殭屍校園》暖男校草朴所羅門不打怪 化身進攻型奶狗狂撩姊姊
朴所羅門這次不打怪,改換上帥氣西裝狂撩姊姊。(圖/iQIYI國際站提供)

導演鄭憲秀透露,一開始他有點擔心金智恩能否駕馭性格刻薄冷血的角色,但是開拍後,發現她的眼神中流露狠勁,很好地展現了強勢的一面。提起朴所羅門他滿臉笑意地說:「他太帥了,但是又很可愛、很可愛,大家看到他飾演的銀虎會嚇一跳的,因為跟他之前在《殭屍校園》中的形象截然不同。」

聊起劇中跟朴所羅門靈魂互換橋段,金智恩笑說:「我覺得角色在靈魂互換之後更有魅力了,我們聊了很多,也刻意調整彼此的慣用手勢,套用在演技上,拍攝過程中,無法抓到感覺的時候,我就會問他『這句台詞如果是你的話會怎麼做?』透過一來一往的討論,描繪出角色輪廓。」

朴所羅門說:「我看過劇本後,覺得性格180度大轉彎的靈魂互換題材非常有趣,因為我上一部作品是比較沉穩的角色,所以對於要如何呈現銀虎的開朗一面,苦惱了許久。」

另外,去年以《惡鬼》拿下「SBS演技大獎」女新人獎的楊惠智,在《聖水洞之吻》裡扮演金智恩同期好友,她外表看似天真單純,實則覬覦金智恩所擁有的一切,是劇中反派之一。而新人演員金浩英則在劇中飾演暗戀女主角金智恩8年的黑騎士,目前仍就讀首爾藝術大學的他,雖然是第一次演出連續劇,但演技毫不扭捏生澀,在海報拍攝現場,朴所羅門故意露出深情眼神放電逗他,他見狀隨即擺出嬌羞表情,把雙手搭在朴所羅門肩膀上,又溫柔捧頭與他對視,兩人的互動讓觀眾笑稱這一對也很有CP感。《聖水洞之吻》每週一至週四01:00點在愛奇藝國際站、iQ.com更新。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀