臺北市
22°
( 23° / 20° )
氣象
2024-02-06 | 周刊王

跟陳沂一樣!圤智雨憶被打揭「驚人4巧合」疑:黑幫的SOP

跟陳沂一樣!圤智雨憶被打揭「驚人4巧合」疑:黑幫的SOP

網紅陳沂日前遭陌生男子當街攻擊,今(6日)在記者會控訴被預謀施暴。(圖/趙文彬攝)

[周刊王CTWANT] 網紅陳沂昨(5日)下午遭21歲黃姓男子當街暴打,消息曝光引爆各界譁然。對此,有警界人士透露黃男可能受高人指點,前AV導演圤智雨更指陳沂被打的情節,跟他過去在法院外埃揍幾乎如出一轍。

據《三立新聞網》報導,圤智雨直言陳沂「只能摸摸鼻子算了」,並指不論是自己當初在法院前被毆打,還是陳沂當街遭攻擊,「事發前都有車埋伏在現場」,且均是「1人徒手犯案」、「嫌犯沒有幫派背景」、「嫌犯沒案底」、「地點選在公務機關門口」。

跟陳沂一樣!圤智雨憶被打揭「驚人4巧合」疑:黑幫的SOP
網紅陳沂5日下午被黃姓男子無故暴打。(圖/翻攝畫面)

更令人細思極恐的是,打人嫌犯都供稱打錯人,這些巧合不禁讓他懷疑「是黑幫教唆打人的SOP」。圤智雨也在臉書發文稱,陳沂就算告到底也拿不回什麼,因為這些人根本不怕有案底,最重要的是「陳沂應該會乖一陣子吧」?

不過,有警界人士透露,毆打陳沂的黃男其實有傷害及毒品前科,是居住在文山區的列管毒蟲,案發當天卻穿戴數百萬元名錶及服飾跨區酒醉打人,懷疑內情不單純。

警界人士進一步指出,黃男傷人後留在現場等待員警、刻意製造酗酒泥醉,無法自主身心狀態,卻能配合警方帶回管束、開口即供稱認錯人,每個行為都符合「無主觀犯意」、「非計畫預謀犯案」、「顯無身心自主能力」等減刑要件,不排除背後有黑幫教唆或高人指點。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀