臺北市
28°
( 30° / 25° )
氣象
2024-02-06 | 周刊王

打完才發現是陳沂!施暴男道歉喊「沒受人指使」:看到背影就衝過去

打完才發現是陳沂!施暴男道歉喊「沒受人指使」:看到背影就衝過去

黃男聲稱打錯人,事後才發現對方是陳沂。(組合圖/陳沂臉書/翻攝畫面)

[周刊王CTWANT] 網紅陳沂昨(5日)遭人當街暴打,事件曝光後震驚各界,其中21歲犯嫌黃姓男子的打人動機,更引發無數猜想。黃男今接受媒體訪問時,續稱誤認陳沂是騙過她的網婆,之後發現打到的人是陳沂也相當驚訝,並在鏡頭前90度鞠躬對陳沂道歉。

黃男受訪時先向陳沂道歉,強調當時真的是一時酒醉認錯人,把對方當成同姓網婆,「我喝醉神智不清,才會對陳沂小姐動手,真的很抱歉」。表示自己與朋友喝悶酒後,要朋友載她去黃女住處,並在路上發現背影很像黃女的陳沂,才會上前打人。

黃男說,朋友見她打陳沂嚇得趕快攔住他,事後上網查發現自己打到名人也嚇到,表示「事前完全不認識陳沂,沒有受到任何人指使」,最後90度鞠躬道歉,表示如有機會想當面對陳沂致歉。他也指自己平日幫媽媽、阿嬤賣麵賺錢,沒加入幫派,身上的百萬Richard Mille名錶其實是仿品。

打完才發現是陳沂!施暴男道歉喊「沒受人指使」:看到背影就衝過去
黃男90度鞠躬道歉。(圖/翻攝畫面)

然而,黃男說法與警方調查有明顯出入。據悉,監視器拍下黃男作案前已在現場埋伏至少1小時;等陳沂出現後還問對方:「妳是陳沂嗎?我可以跟妳合照嗎?」打完人才改口不斷叫囂喊「黃xx」。

另有警界人士透露,有傷害及毒品前科的黃男作案後留在現場等待員警、疑刻意酗酒泥醉營造無法自主身心狀態,卻能配合警方帶回管束、開口即供稱認錯人。每個行為都符合無主觀犯意、非計畫預謀犯案、顯無身心自主能力等減刑要件,不排除背後有黑幫教唆或高人指點。

延伸閱讀

最新生活新聞

延伸閱讀